Опубликовано: 10 мар 2014 Посоветуйте что-то от шрамов на руке 2 прокуса от собачьих зубов. одному полтора месяца, шрам красный, второй свежий - вчерашний. чем мазать чтоб не осталось следов? реально их убрать полностью?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Мне врач на прошлой неделе прописал стратадерм. Я удалила родинку, шрам не маленький. Сказал мазать 3 месяца. Препарат нового поколения, вроде эффективнее контрактубекса. Я пока думаю, потому что цена приличная- около 120 грн. за 5 г, а поскольку мазать три месяца- сами понимаете... Но отзывы в инете хорошие про мазь эту.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Вчерашний можно стратамед гелем Спустя 2 недели можно стратадерм гель и старый тоже 2 р/день около месяца.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а старые шрамы уберет? у кого-то есть опыт? имею специфическую кожу, когда любая царапина превращается в шрамик :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 электрофорез с лидазой, Сейчас хожу с ребёнком, лечим келлоидный рубец после ожога - значительно лучше. После, назначили ферменкол, контрактубексом нужно год пользоваться и эффект не у всех, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 убирают лазером, мази-кремы -сами понимаете не то [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Не обещаю, что полностью но сделает менее заметным точно. В крайнем случае лазерная шлифовка и опять стратадерм.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Не соглашусь с вами Имеет значение какой давности рубцы,склонность к келлоидам(зависит от самого строения и типа кожи наличия коллагена,элластина и пр.)[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Кк обладатель штук 10 шрамов в разных местах скажу, что все зависит от кожи Если есть склонность к рубцам - мажьте/режьте/шлифуйте чем угодно. В лучшем случае останутся прежними. Могут и разрастись. Если кожа к тому не склонна, то на руках должны сходить неплохо.Мне прописывали келофибразе крем. У нас не купишь, заказывали из-за бугра. Типа из новых, мне лично не помог, но и надежды на то почти не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а со старыми шрамами что делать? хирургическим путем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 спасибо всем за советы. для начала все таки попробую мазями [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 могу отдать контрактубекс + больше половины тюбика. Мне не особо помог, но это же индивидуально. Вдруг Вам подойдет. Если что - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 спасибо, пишу [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Почитайте про мепиформ - пластырь Мне посовеовала подруга - они покупали маме своей, клеили на шрам после операции на почке. Мы покупали своему сыну после того, как собака ему лицо искусала. Результат есть, но мы замучились, просто надоело клеить его - это именно в нашем случае. Шрамов много, а это ребенок, вырезали разными кусками, просто надоело(( Но эффект точно был. Мы продержались 3-4 месяца, а надо 6 месяцев. Если что, у нас остался кусок, могу продать за какие-то небольшие деньги. Мы купили сразу на весь курс, а так и не допользовали. Если что, могу дать контакты человека, который продает дешевле.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ой, только увидела, что вы - это ВЫ! Если вас заинтересует, я вам и так отдам! Там приличный такой кусочек.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ))))))))) посмешили)) спасибо большое, но покус не один. пока попробую мазюками)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 что ж Вы не звоните? Будете крем забирать? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 звоню, а вы не отвечаете:( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 скагель попробуйте - очень хороший Скагель реально хорошо помогает: http://otzovik.com/review_900313.html Я его покупала, когда ездила в Таиланд - очень хороший гель. Мазать нужно месяца 3 свежие шрамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 скагель попробуйте - очень хороший Скагель реально хорошо помогает: http://otzovik.com/review_900313.html Я его покупала, когда ездила в Таиланд - очень хороший гель. Мазать нужно месяца 3 свежие шрамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение