Генекологи загляните

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинекологи загляните пожалуйста.Помогите расшифровать анализы. Человек ожидает результатов дальнейших обследований, пока все соберет -съедет крыша и надо уже будет не только к гинекологу идти, но и к психиатру.. Это результаты ПАП теста и (если правильно поняла скрининга на РШМ). Интересуте что это значит простым языком. Это воспаление или что-то более худшее... Чего ждать... Сданы анализы еще на ряд инфекций и сейчас без них нет смысла идти к врачу.Будем очень благодарны за расшивровку...1)Метаплазовані клітини :поодинокіЕритроцити :помірна кількістьСлиз :значна кількістьКоментарі -ЗАКЛЮЧЕННЯ :Тип II Ознаки проліферації та гіперплазії залозового епітелію.2) Антиген плоскоклiтинноїкарциноми1,2 нг/мл <1,5Цифрова мікрофотографіязразку- -(див.додаток)МАТЕРІАЛ ІЗ ЗОНИТРАНСФОРМАЦІЇ:Лейкоцити 5-12 в полі зоруЛейкоцити на слизу ДО 70Бактеріальна флора :паличкиЕпітелій шийки матки :поверхневі клітини :незначна кількістьпроміжні клітини :помірна кількістьПарабазальні клітини :не виявленоЦитоліз :незначнийДегенеративні зміни плоскогоепітелію:місцями незначніМетаплазовані клітини :поодинокіЕритроцити :помірна кількістьСлиз :значна кількістьКоментарі -ЗАКЛЮЧЕННЯ :Тип II Ознаки проліферації та гіперплазії залозового епітелію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглянула,отвечаю. Анализы трактовать без осмотра - не правильно,они для того и берутся,что-бы подтвердить или опровергнуть существующий диагноз. Что-бы не сойти с ума и не попасть к психиатру - страшного ничего нет,воспаление необходимо лечить.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если гИнекологи устроят... по данным мазка - воспалительный процесс, но как абсолютно соглашусь с коллегой, без данных кольпоскопии - это ничего не означает. Итог - к врачу обязательно. Ну, а к психиатру никогда не поздно :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста и мне! Автор извините, что в Вашу тему, но похожую не хочется начинать! Гинеколог при осмотре сказала типа молочницы, взяла анализы и назначила микожинакс..Меня смущает температура 3 дня уже 37. Возможно такое или к другому врачу еще сходить? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте,+ я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста.Автор, извините за вторжение в Вашу тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мне , то я ничего не получила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получила, Лен, и ответила) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Микожинакс не вызывает подъем температуры обычно. Ищите иные причины. Беременности быть не может?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде беременности не должно быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, если будет держатьс после праздников пойду делать анализы и т.д. А если это окажется не молочница, а вагинит, может температура быть? С чего лучше начать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ молочница - это и есть вагинит, просто вызванный дрожжевыми грибками :) Нет, в любом случае температуру ни она ни вагинит не дает. По поводу температуры, с терапевта начните.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за Ваши ответы и исправила ошибку) человеку отлегло, что это не самое страшное.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! Спасибо!
0

Поделиться сообщением