Опубликовано: 6 мар 2014 Помогите вздохнуть.+ Подскажите что сделать - болела , неделю (время от времени)подкашливаю, и тут бац...заболело в области солнечного сплетения...да так что даже вздох сделать больно, не говоря уже о кашле, такое чувство как бы ребра поломаны.С легкими и бронхами все в порядке (не свистит и не булькает)что за напасть, чем лечить?)))пы сы 9 и 10 просто ОБЯЗАНА быть "огурцом"))спасибочки)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 у меня такое было при обструктивном бронхите тоже не булькало.Самое простое - но-шпу выпейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 спасибо+ выпила спазмолгон -немного легче стало.(спустя 30 минут)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Районный терапевт вам поможет установить диагноз, мало ли что может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у моего мужа были было такое слева, оказалась межреберная невралгия на фоне вируса, так что и такой вариант не исключайте. И быстрей идите к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Районный доХтор у меня еще тот ...(( [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у моей сотрудницы сейчас такое же - несколько дней "муляло", я ее убедила пойти к врачу -оказалась таки межреберная невралгия. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 спасибо дорогая...у меня еще два концерта подряд))+ а вздохнуть могу с трудом...сегодня еще флешмоб писали -Спасибо мир))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение