Удаление сложных зубов.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаление сложных зубов. Девочки!Помогите контактами.Нужно удалить два сложных зуба(атипичных).Была сегодня в поликлинике Минобороны анестезиолог не взялся,так как побоялся делать анестезию.Я почти два месяца пролежала в больнице с острой почечно-печеночной недостаточность неясного генеза.Отправил в 12 больницу на Подвысоцкого,4а.Сказал там есть стоматологический стационар.Я впервые о таком слышу.Кто там был или у кого есть контакты,поделитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае возможных осложнений я за стационар+ мне тоже такой зуб удаляли, второй такой пойду удалять только на стационар. На Подвысоцкого можно подъехать в любое время на консультацию, там очень хорошее отделение.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста,как точно называется отделение и есть ли у Вас какой-то телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще)))как долго там нужно находиться после самого удаления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, до двох днів. це мабуть щелепно-лицьове відділення. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефона у меня нет, + это 12 больница, там на первом этаже, в том корпусе, где приемное отделение находится, челюстно-лицевые хирурги ведут прием круглосуточно. Там живая очередь. Я думаю, можно туда Вам подъехать на консультацию, объяснить ситуацию, они расскажут, как лучше сделать. Во всяком случае, я получила там дельный совет и рекомендации по лечению, когда у меня была проблема.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще в военном госпитале в челюстно-лицевом можно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,а контакты можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет стоматологического стационара - там есть челюстно-лицевое отделение контактов не дам, потому как давно это очень было, тоже зубы удаляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там провела одну ночь
0

Поделиться сообщением