Где поставить спираль девушке-иностранке?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где поставить спираль девушке-иностранке? Подруга моя, у которой уже трое детей, хочет поставить спираль. На учете не стоит нигде, и хочет купить спираль и сразу на приеме ее поставить. Чтобы узи и анализы не делать. Такое возможно? Звонила в клиники, хотят сначала консультацию, узи и анализы. Интересно, если купить спираль и просто прийти в женскую консультацию, поставят или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она себя это представляет? А если там предрак шейки матки? Нельзя быть такой дикой. Пусть нормально обследуется и предохраняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, УЗИ обязательно, ну и анализы тоже Я бы не рискнула. Если денег на частную нет, ищите в государственной вменяемого врача и вперед. Никто там уже давно прописок не требует. Как вариант - поликлиника МВД. Все официально по прайсу. Цены вменяемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя спираль без анализов и узи -ни в коем случае! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же, где и НЕ иностранке Но любой вменяемый врач не будет ставить спираль без анализов на флору, цитологии (желательно) и узи (обязательно). Равно как и любой вменяемый пациент должен это понимать... Равно как и понимать, что обследуется он для себя, а не для доктора[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вроде я ее уговорила на обследование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный врач не поставит, она же себе хуже может сделать, а потом претензии врачу предьявит
0

Поделиться сообщением