Кто успешно вылечил хроническое воспаление (гинекологии)?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто успешно вылечил хроническое воспаление (гинекологии)? Мне что-то лечат-лечат и не проходит.Очень низкое количество лактобактерий во влагалище. "запальний тип мазка"Есть ещё проблемы с кишечником (знаю, что связано, но гастроэнтеролог тоже не помог, поэтому нужны оба врача).Буду очень благодарна за рекомендации! Помогите.А ещё вопрос: может кто использовал в лечении продукты пчеловодства (перга. трутневый гомогенат, т.д),которые очень помогают при лечении женских болезней. Я бы использовала комплексно (лекарства и пчелопродукты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас что-то беспокоит? и что именно хронически воспалено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться... у меня тоже был хр. восп процесс во влагалище+ Всё прошло, как только стали жить с мужем открытой половой жизнью (до этого с през). Ну, а еще я забила на все эти лейкоциты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалось избавиться, но это был не традиционный метод, хотя у "традиционного" врача. Т.к. общественность категорически против такого лечения, советовать и рекомендовать ничего не буду.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советуйте, открывайте секрет)) иногда все методы хороши)[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придатки, беспокоят выделения и результаты анализов (воспалительный тип мазка II, степень чистоты III, флора в небольшом кол-ве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово) я бы с радостью, только не складывается пока...тож надеялась, что вот, уже будет эта постоянная половая жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к трём ходила, лечилась. вроде всё ок потом, а когда делаю цитологию, снова показывает воспаление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не пожалеть 550 грн на Попову в Медисвите, вдруг она поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрозия есть? вообще - я тоже за Попову, или за Петренко. к Петренко попасть быстрее и дешевле, качество не хуже, чем у Поповой.+ ну и чет в голове надо менять. ибо женские проблемы, как правило - уходят корнями в отношения с мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Для начала давайте определимся,что мы лечим .воспаление может поддерживать эрозия,а она в свою очередь не давать воспалению пройти,отсюда и дисбиоз влагалища.если же эрозии нет то нужно искать другую причину,в канале может быть воспаление,вообщем без осмотра все мои советы приравниваются к нулю .хотите поговорить поговорите,девочки тут приведут примеры поддержат,хотите дельных советов приходите на осмотр.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач выписывала Хелевские препараты, без антибиотиков, правда дорого обошлось, она сказала, что лечение антибиотиками приводит только к еще большим обострениям, убивается вся флора и так же убивается другие внутренности. Антибиотики, обычно, выписываются лошадиными дозами, но к месту назначения доходит очень мало, т.к. оно надежно отделено от всего организма. Вся гадость оседает в печени-почках и т.д.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАртнера лечили? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет эрозии, но есть впч. надо наблюдаться регулярно спасибо, Вы правы...болезни связаны также с нашими мыслями...я была 2-3 раза в Медисвите у Монастырской, но что-то последний раз меня она разочаровала, думаете, Петренко будет получше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его нет( нет постоянного, с этим пока глухо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому? пишите адрес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Петренко в mdclinic ведь, да? ни разу не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если общаемся я и вы то наверное ко мне,от третьего лица я помощь не предлагаю. Я вам дам свой тел.с понедельника буду на месте,сейчас не в строю. 095 934 15 06.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас в анализах? Уреаплазма и прочие есть? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро,на здоровье! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этого нет, просто впч уже давно, жизни половой нет (можно сказать, вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. сходите, может что-то да сдвинется с мертвой точки.
0

Поделиться сообщением