Опубликовано: 26 фев 2014 депривация кто справился? порекомендуйте что-то почитать именно на эту тему так как смотрю, что всяжизнь идет в постоянной борьбе с ней, хотелось бы увидеть опыт именно тех кто смог преодолеть а не заглушить (спорт, церьковь, курение, алкоголь, наркотики и т.д.)"Полностью механизмы депривации-фрустрации-агрессии у соцпорекомендуйте что-то почитатьиального индивидуума могут быть исключены только при приведении в соответствие имеющихся «жизненных» установок с реально сложившимся «жизненным» положением".[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 читала несколько раз -не поняла. об чем речь? как вылечиться о зависимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 о чем идет речь? депривация - это крайний недостаток чего-то. есть сенсорная депривация, есть социальная депривация, есть депривация у детей, например прошедших систему дет-домов или больниц.О чем говорите ВЫ?[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 я то взрослая достаточно, но началось с детства - была лишена общения с родителями (хотя росла в нормальных условиях, не в детдоме), и вот по сей деть это откликается постоянно в моей жизни - мешаетс психологом работаю, только вот хочу увидеть тех кто смог сбалансировать своий желиния с реальностью, а не просто чем то заглушить или так и жить внутри с чувством несправедливости, хотелось бы именно конкретных людей увидеть [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 вот Депривация (лат. deprivatio — потеря, лишение) — психическое состояние, вызванное лишением самых необходимых жизненных потребностей (таких как сон, пища, жилище, общение ребёнка с отцом или матерью, и т. п.) либо лишением благ, к которым человек был привычен долгое время.Депривация может вызвать агрессию. Вектор агрессии может быть направлен наружу (часто, на объект, который создаёт относительную депривацию (очень богатые люди, знаменитости), либо на совершенно не относящиеся к ситуации, случайные объекты — предметы, животные, люди). Тот же вектор агрессии может быть направлен и внутрь, на самого человека, который испытывает депривацию. Это выражается в суициде, в самоповреждениях без цели суицида, а также в скрытых формах аутоагрессии — соматических болезнях, алкоголизме, наркоманиях, курении.[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 так это незавершенность процессов сепарации от родителей. с чего вы взяли что это депривация? Вы регрессировали? [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ой, спасибо, с чего взяла? - так считаю и все, возможно ошибаюсь + психолог сказала что б я не углублялась в термины ит.д., а меня ж так и янет себе ярлычок наклеить и как по мне то верный "Вы регрессировали?" - нет, просто не могу"незавершенность процессов сепарации от родителей" - я всю жизнь отдельно от них по их воле, теперь по своей, и никто меня не спрашивал нормально ли мне так + нагадили так что разгребать мне еще и разгребать - и финансово тоже - не говоря уже про псих- сказать спасибо не могу им за такое, вот как жить и не думать о несправедливости, драконюсь особенно когда люди с относительно благополучными родителями начинают говорить "ну это же мама" и т.д., или просто расстраиваюсь когда вижу хороших родителей... + все это вываливается на мужчин которые рядом со мной - короче я просто хотела пообщаться с людьми которые живут хорошо, не смотря на подобные проблемы, не отрываются (даже в скрытой форме) на окружающих или на себе самом, - а просто вот так пережили - для меня это загадка[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 про сепарацию от родителей читала, так я как по мне ну на 99% уж точно отделилась "Когда говорят о сепарации от родителей в зрелом возрасте, прежде всего, имеют в виду степень «взрослости» и самостоятельности человека: — насколько он зависим от родительского одобрения; — оценивает ли себя и других людей с точки зрения родителей или выработал собственный взгляд на мир; — в состоянии ли обеспечивать себя или же живет за счет родителей."по всем пунктам, одобрения не получала, оценки чаще негативные, давног обеспечиваюсь без них, а наоборот с меня пытаются все время вытянуть, т.к. "меня родили"[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение