Вопрос про грудь после Гв. СРочно!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про грудь после Гв. СРочно! Подскажите, если я перестала кормить грудью 10 дней назад, ничего с грудью не делала, никакого дискомфорта не чувствовала. но вчера после ребенка подхватила ОРВИ и температуру нагнало до 39. Это может быть связано не с вирусом, а с застоем молока? И если такой застой 10 дней был, что делать дальше? Сцедить и перевязать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы от застоя, Вы бы огого как прочувствовали, у меня кроме Т грудь вся раздулась, стала как камень, боль страшная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что в период интенсивного Гв у меня один раз была такая ситуация, когда поднялась высокая Темп, потом я поняла, что от застоя молока. Грудь при этом не болела, уплотнения чувствовались минимально.поэтому и спрашиваю, может ли быть такое - аж через 10 дней отмены ГВ?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловероятно. Как правило застой молока это :расписание ,отек ,боль ,покраснение и невозможность ни о чем думать кроме как снять эти симптомы. Пальпируйте самостоятельно грудь если мягкая ,нет уплотнений болезненных и всего того,что я выше описала лечите спокойно ОРВИ.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если грудь не болит - никак по идее. к тому вирус сейчас ходит злобный [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением