К маммологу когда лучше?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К маммологу когда лучше? нашлось пару образований по краям у груди, даже видно как торчит -когда лежишь на спине.Прочитала тут на форуме - что вроде Паукова в Альфа-Вите хороший маммолог. Так ли это? или лучше в другое место?В понедельник начались месячные, а прием у врача только по субботам -т.е. либо в эту субботу, -на 5-6день цикла либо на 13-но там 8 марта. Месяц терять не хочется, страшно.Нормально ли будет пойти к врачу на 5-6 день, читала где-то что лучше к 10-12 дню.Предварительно в тот же день, там же - записалась на узи -достаточно ли его будет или неинформативно и лучше записаться на маммографию? к слову 32 года, роды 7 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне маммолог записала+ что Узи нужно делать 5-12 день цикла.По-моему, в вашем возрасте маммография только по показаниям. Пока начните с узи и приема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ. К маммологу идти в первую фазу цикла ,оптимально 10-12 день. Маммография делается планово с 40 лет,до этого возраста строго по-показаниям ,после осмотра и УЗИ. Маммологов хороших много вопрос ценовой,могу рекомендовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте специалиста meyjey_4you , порекомендуйте, пожалуйста, и мне маммолога. есть проблема. заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку или могу на почту дать контакты. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально на 5-6 день, идите и не затягивайте!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением