Гепатит С? Нужен врач

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гепатит С? Нужен врач Добрый день, сегодня у тети анализы подтвердили гепатит С.Она напугана, растеряна и совершенно не понимает, что делать. Тот врач, который ее послал на анализ, говорит нужно врача гепатолога (гематолога - могу ошибаться) и в инфекционнку, врача она посоветтовать не может, направление в больницу выписать.Подскажите пожалуйста, корректные шаги, как поступить, чтоб не терять время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт инфекционных заболеваний возле Лавры - к любому врачу. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не подскажите - Он же вроде переезжал оттуда или это только отделение ВИЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все переехали в протасов яр, на сайте адрес есть. институт громашевского [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, переехали.На Фрунзе тоже есть гепатологи(городской) Если денег нет на интерферон терапию, - то хотя-бы генотип определить в Синево за 50% по направлению от общественных организаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что на Фрунзе находится - какая больница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№15 инфекционная, Фрунзе, 107+ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочка - это я про стоимость, мама дорогая спасибо, а что значит легально и нелегально - это на что влияет, просветите пожалуйста?? Курсов понадобится я так понимаю не один, читала про 48 месяцев - это сколько курсов +- А как же не лечить, она ж умрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала Вам в личку, чтобы Вы дали мне свою почту. Я все расскажу. Если, конечно, хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс зависит от генотипа и от интерферонов. Поэтому обратите внимание на то, что я Вам написала - анализов понадобится огромное количество раз - сколько будете к кому приходить столько будут посылать, а анализы дорогие.Поэтому уже на этом этапе НУЖНО получить документы на 50% скидку в Синево и там еще вторая лаболатория указана.Главное - определить генотип, вирусную нагрузку.В Киеве появился второй фиброскан(качественный) - это чтобы определить степень фиброза печени, что позволяет принять решение немедленно начинать лечение или можно подождать.Если генотип один В, то лечить год, если другие генотипы, то пол года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где второй фиброскан?
0

Поделиться сообщением