Опубликовано: 21 фев 2014 Аскариды, ваш опыт? У малого обнаружили в кале. Сыновья пропили Пирантел 3 дня на ночь в возрастной дозировке. Взрослые члены семьи не пили ничего (мы так решили. т.к. они не передаются от человека к человеку). Я следила за стулом детей (ну не могу сказать, что пристально) и так и не увидела вышедших паразитов. Они могли разложиться или выйти незаметно? Вот собственно и весь вопрос. Сдали кал повторно после приёма лекарств. Ждём результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 пирантел это вчерашний день и он аскарид не уничтожает, альбендазол. Сходите на рус.мед.сервер [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Настойка лисичек - Лисичка обыкновенная Не помешает никому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Пирантел слабый, кроме противоглистных нам рекомендовали белый уголь или что-то подобное для детоксикации, так что, похоже, они разлагаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Вормил даю он для всех форм применяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну посмотрим как справится пирантел я как-то опасаюсь вреда от более сильных препаратов. Вот про детоксикацию спасибо, я не подумала, надо бы курс пропить.Параллельно даю тыквенное масло (микроклизмы не делаю) по 1-2ч.л. в день. Значительно улучшился, участился стул. Раньше был склонен к запорам, мог какать раз в 4 дня (при этом самочувствие было нормальное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Вот: http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_wa&task=med_search1&search_text=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&search_city=&search_region=0&search_metro=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 так ее детям до до 14 лет нельзя:( спасибо, что рассказалия про такую настойку и не знала никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение