Опубликовано: 21 фев 2014 Температура у ребенка 36,8-37,2 Такую температуру обнаружила с понедельника. Вечером она нормализуется,ребенок пропотевает. Неделю назад начал лезть верхний зубчик. Это может быть связано с зубами? Очень боюсь и не знаю, что делать...п.с. Наш папа сейчас в тубдиспансере((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 не знаю поможет ли вам наш случай, но расскажу 11 лет, в течении 2-х недель держалась температура 37-37,2-37,4. Сдали анализ крови - все в норме, но есть воспалительный процесс, настояла я на снимке легких - все чисто, сделали сразу и снимок носа, а там острый риносинусит, хотя насморка и не было и нос не особо заложен. Пролечились, все сейчас в норме.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 у ребенка до года вообще может быть нормальная температура до 37,5, но но это не исключает повышения температуры из-за болезни (если до понедельника всегда была 36,6, а сейчас вдруг повысилась, то должна быть причина)при режущихся зубках тоже может повышаться чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Меня больше пугает то, что он потеет,когда у меня на руках сосет грудь и засыпает.Такого раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Даю аквадетрим по 3капли. Есть недостаток кальция. Ножки кривые -- делаем массаж,родничок только затянулся (10,5мес.),лезет третий зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 В принципе такая Т - это вариант нормы. а по поводу ТБ - да, нужно следить, регулярно встречаться с фтизиатром, все по плану. Ну и питание, проветривание, солнце-воздух и вода. Вы сами все знаете.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 теплообмен, он знаете ли развивается. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Вы меня немного успокоили. Наблюдаем. В год будем делать манту и ,возможно, рентген. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение