Опубликовано: 20 фев 2014 ищу контакты врача и больницы для обследования кишечника девочки, я уже писала про папу- теперь нужна снова ваша помощь. Папа на фоне того, что сильно худеет и беспокоит ЖКТ, накрутил себя, что у него онкология. я все таки верю и больше склоняюсь, что все от депрессии, но мы его обследуем. в нашем провинции нет возможности обследовать именно кишечник. а именно там вероятно проблемы, т.к. его беспокоят запоры и непроходимость. куда мне в Киеве можно положить ( как иногороднего), где найти врачей. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Военный госпиталь, одновременно (под одним наркозом) делайте ФГДС и колоносокопию и сдайте кал на скрытую кровь (это везде можно). Гемоглобин у папы нормальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Киевская Областная больница на Баггоутовской , 1 (+) Журавский Виктор Казимирович - отличный врач и человек, я обследовала у него сына. http://kokl.com.ua/endoskopiaХорошо и то, что можно без бюрократической волокиты и направлений , просто на месте оплатить диагностические процедуры по установленному прайсу.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 а как попасть туда с улицы? куда обращаться? гемоглобин был 149. но он уже дней 10 ест как птичка, поэтому вероятно уже ниже. он боится есть уже психологически, т.к. у него запоры, отсюда интоксикация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 диагностический центр. Иногородних принимают за какую-то символическую официальную оплату. Зав. гастро отделением - вполне гуд. док.+ с улицы можно подойти прямо к заведующему. То ли 4 этаж (?) не помню точно. Внизу можно узнать - там инфо. щит висит. Больше контактами не подскажу. Обращались свекры. Попали сами, а они ....ну...."слегка диковаты" в таких вопросах. Нашли. И даже госпитализировались. В прошлом году (декабр 12 года) сутки стоили то ли 50, толь 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 спасибо большое т.е. я верно думаю, мы там сделаем диагностику, а потом нам подскажут, куда и к какому врачу нам дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Официально, очень удобно, http://mapia.ua/ru/kiev/bolnicy-polikliniki-i-medcentry/glavnyiy-voenno-meditsinskiy-klinicheskiy-tsentr-quot-glavnyiy-voennyiy-klinicheskiy-gospital-quot--931572/products/796там есть кнопка как записаться, оплата в кассу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 девочки, спасибо большое. я растерялась- а вы так быстро помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Да (+) Виктор Казимирович комментирует свои действия и дает толковые заключения . Если будет необходимость, скажет к специалисту какого профиля стоит обратиться. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я очень поддерживаю именно военный госпиталь! сама туда обращалась в отделение колопроктологии именно потому,что у них там очень хорошая база по лечению онкоколопроктологии. К счастью,я зря паниковала)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Маму обследовали на Ломоносова,33 Могу дать контакты очень хорошего врача! Девочке на форуме советовала очень остались довольны и оперировались у нее даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 напишите, буду признательна [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Я вам тоже рекомендую Журавского, только к нему на диагностику надо приходить подготовленным Если хотите могу дать его рабочий телефон, мобильный не могу - только с его разрешения.Он очень тщательный врач с большим опытом. Я прошла 1,5 года ада прежде чем мне в обласной больнице установили четкий диагноз и привели в относительный порядок. И он не равнодушен к проблемам поциента, он мне порекомендовал отличного хирурга в другой области, сам звонил и договаривался обо мне. Очень рекомендую как врача и неравнодушного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 напишите, пожалуйста буду звонить по всем контактам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 подскажите, чтоб попасть в это отделение я просто звоню по указанным телефонам ? нужно иметь какое направление или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 я просто позвонила в отделение и узнала время консультации -там проводятся плановые консультации без записи. мне все равно было,к какому врачу -по отзывам отделение всё очень и очень. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 В Шалимова 3этаж. Отделение желудка и кишечника.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 А если не класть папу в больницу, а просто обследовать кишечник Процедура занимает 20 минут. До этого необходима подготовка. которая описана подробно в Инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я в принципе и хочу на дневной стационар, но для обследования кишечника есть не один метод - как я поняла, разным методом обследуется разные участки. поэтому и ищу опытного врача в отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Невозможно без осмотра, анамнеза и дополнительных методов обследования ,в вашей конкретной ситуации,исключить онкологический процесс. Учитывая жалобы,которые вы описываете повторюсь - исключить невозможно. Если финансовых сложностей нет,могу рекомендовать где и куда можно обратиться,сделать все и получить ответы на интересующие вопросы,если же имеются сложности в этом вопросе то могу дать контакты самостоятельно будете договариваться.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 точно не уверенна, но+ как мне кажется, свекрам дали телефон и они просто туда позвонили. У кого наблюдаются не знаю. Уже писала выше, что они в таких вопросах( пойти-найти-позвонить-договориться) диковаты немного. Если какие-то вопросы возникают "непреодолимые", звонят мне. В тот раз не звонили))). Они туда даже сами госпитализировались. Отделение очень приличненькое. Мне понравилось. И по отзывам, да, там все врачи хорошие. Бывали они также и у зава. того отделения, или он их лечил.... Просто не вдавалась в подробности. Провели в стационаре все возможные исследования, назначили лечение-питание и домой. Заняло неделю времени. Почитала себя....хорош совет)))Надеюсь хоть что-то Вам поможет из моего опуса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 буду признательна за контакты на адрес [email protected]финансовый вопрос- это пока относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение