а як вона болить, нирка?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если слегка постучать сзади в районе поясницы, боль отдает?+ у меня легонько тянуло, писала нормально. при переворотах с боку на бок было больно. от постукивания было больно. а вот когда поднялась Т до 40 и сбивалась до 38,5 максимум - это уже пошел пиелонефрит и легче стало только после АБ.на всякий можно сдать ОАМ и посмотреть, что там с лейкоцитами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не боляче при постукуванні. Тягне, коли нахиляюся і вбік теж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если есть возможность, то лучше перестрахуйтесь ОАМ+ просто я так понимаю, что такие боли при постукивании характерны при пиелонефрите. и у меня больше вниз тянуло, когда стояла. т.е. стоять было крайне тяжело. возможно, где-то протянуло слегка или на тренировке потянули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не крепаткра, а мышцу потянули, у меня как-то так было [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по разному они болят, смотря от чего Есть боли только при движении ( при мочекаменной) типа сидишь-усиделся - не болит, только шевельнулся, встал - каак заболит... При воспалениях боль постоянная, тянущая.Твой случай скорее похож на позвоночник, имхо, лучше конечно к врачу.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу о себе, а вы смотрите по себеу меня схватила левая сторона поясницы, боль была "гуляющая": иногда в живот отдавала (как бы спереди, иногда даже казалось, что левый яичник...)помогали теплая ванна, грелкаобезбаливающие (напр.анальгин), спазмалгон, ношпа делала упражнения на растяжку мышц спины: типа наклоны вперед, "достать головой до колен", ну и лежа на соответствующие мышцы. Во время исполнения упражнений боль чувствовалась немного острее, но потом попускало.Анализы и консультацииврачи - естественно ничего не показали... Думаю, что все-таки это нервное, была зажата мышца...Поправляйтесь[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, если боль не пройдет, на всякий случай анализ мочи нужно сдать, потому как пиелит какой-нибудь может спрятаться под маской поясницы легко [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и измеряйте температуру, особенно вечером ртутным термометром ровно пять минут, чтобы субфебрилитет не пропустить [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зара міряю, щас доповім :-) Ну 36,2 - іжак взимку тепліший :-) а шо ж мені так хєрово тоді?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги сейчас острый пиелонефрит: СОЭ 42,а лейкоциты в норме,как ни странно. Зато ОАМ был ужас-ужас! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! я бы даже просто завтра сдала -тянуть не стОит. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нн все так просто - 37! Шо робить? Нести пісюхи в синево?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня (+) начинало болеть в правом подреберье (спереди) - мамки-бабки поставили диагноз "печень, стопудово". Потом боль усилилась, ночью не смогла спать (болело очень, до слез). До утра дремала сидя, положив голову на руки. В больнице обследовали - острый пиелонефрит!Может оказаться и остеохондроз, и почки, и еще много чего подпадает под Ваше описание (без обид)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю скорейшего выздоровления, не болейте =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж я і не ображаюся, сама думаю - це нирка чи хребет чи просто крепатура [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, сдали анализ???? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, ніхто ж поки в місто не їхав :( Вроді відпускає вже само по собі, я нічого не приймала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на всякий случай потом сдайте для собственного успокоения [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а не могут болеть придатки таким образом?+ Может спросить у девочек - гинекологов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правий яєчник трохи віддає, правда. У мене ще М сьогодні-завтра прийти мають - може, тому? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сечу чи краще кров? Дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что может. У меня периодически тоже такие боли бывают. Главное в тепле держать поясницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть что угодно, от позвоночника, до почки, яичников и даже двенадцатиперстной. Девушко, к доктору! [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня ОАМ был тоже страшнее ОАК
0

Поделиться сообщением