Опубликовано: 20 фев 2014 Полип желчного Девочки. помогите контактами специалиста. Вчера обнаружили, хирург сказал подождать и через пару месяцев повторное узи, но я сегодня начиталась в инете....., страшно мне. Хотела в госпиталь мвд ехать, но сейчас никак. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Не нужно их трогать, наблюдайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Да в том то дело, что там около 5 мм в диаметре. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Это не очень много. Удалять не рекомендуют. Образование полипов -это особенность организма. Удалите желчный, они могут появиться в протоках, а это уже хуже. Поэтому лучше не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Спасибо. Буду пытаться не нервничать. Я уже накрутила себя очень сильно (+) Помимо полипа еще радости есть. которые нужно наблюдать.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Вы знаете, сейчас практически нет молодых людей без радостей разного рода. Просто, когда об этом не знаешь, как-то веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Это точно. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Если хирург сказал наблюдать - наблюдайте, отрезать успеете Тем более, что хирурги, как правило, не тянут. Это уж если камни - тогда да, а так - не паникуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Делала узи еще сегодня, сказали наблюдать. Потихоньку успокаиваюсь. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 миллионы живут с полипами всю жизнь и даже не подозревают об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Та если б там только полип был. Называется пошла со спиной, а нашла столько всего интересного:)))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение