Лечение в Польше. Кто подскажет?+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение в Польше. Кто подскажет?+ Особенно интересует Познань и Вроцлав. Срочно нужно отправить человека после инфаркта на лечение, ставить стенты.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем туда? В Киеве с этим отлично справляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в Киеве?+ очень-очень нужно, человек просто поляк, но он не болел, и потому сам не может сориентироваться по больницам в Польше. Он сейчас в таком состоянии что не может за себя позаботиться. В Киеве лечение (ну я в Стражеско узнавала) дорого, стент -30 тысяч, а он скорее всего не один. Лечение у нас - все упирается в сумму. И так как я не доктор, то спросила у пару человек, все говорят в Польше лучше с лечением инфаркта: у них строго инструкции и реабилитация быстро, а у нас 3 месяца лежишь, потом санаторий итд. А в Стражеско еще и сказали, что подходящих стентов нет, будут ставить какие остались?! Еще сказали что в институты не стоит класть, потому что это институт - а значит будешь как мышка подопытная. Шож делать, ему плохо, ходить тяжело, боль, стенокардия. 40 лет. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вам либо не то сказали, либо вы не так поняли Лечение инфаркта, установка стентов(атеросклезоз) и стенокардия как бы три разные истории. Современное качественное лечение и быстрая реабилитация в Киеве есть, как и все виды стентов(только бесплатно ничего нет, в т.ч. и для граждан Украины)Вы так странно задаете вопросы, что и ответить нечего. Если вы спрашиваете, где все это сделать бесплатно, то, увы, нигде, бюджет страны не предусматривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте по порядку. При таких жалобах ему показана срочная госпитализация для стабилизации его состояния. Инфаркта у него не было же ещё? Вызывайте скорую и пусть везут в кардиологию. Потом обследование (коронарография), потом будут решать надо ли стенты, не надо, или надо шунтирование.Если ситуация срочная (инфаркт прямо сейчас, то быстро делают КГ и сразу же открывают артерию стентом), всё естественно за деньги.Если он гражданин Польши и там его родственники, то пусть после стабилизации едет туда и там лечится, я думаю там для него будут льготы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт институтов это просто глупость. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё, какой его правовой статус здесь? Иностранцы простоянно проживающие в У и беженцы имеют право на мед помощь наравне с гражданами У, а временно находящиеся обязаны иметь страховку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, разрешилось+ пока - нашли контакты в Польше, сказали срочно выезжать. Правда хотелось поездом, чтобы лежал, но поезда не идут. Будем на самолет искать. Что с самолетами сейчас пока не знаю. Инфаркт с октября, а думали на острохондроз. Перенес он его, но надо "ремонтировать". Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со сво[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! Обязательно пусть возьмёт с собой нитроглицерин в спрее и пользуется+кардимагнил+конкор (думаю врачи ему объяснили конечно, но Вы проконтролируйте!).Современные технологии творят настоящие чудеса, возможна полноценная жизнь и хорошее самочувствие!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением