Гастроэнтеролог для ребенка-подростка, посоветуйте , пожалуйста.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гастроэнтеролог для ребенка-подростка, посоветуйте , пожалуйста. Куда податься с подростком к хорошему гастроэнтерологу в Киеве?В Киевский гастроцентр сегодня не смогла дозвониться, там особенности в записи и поэтому на прием теперь попадаем к ним , в лучшем случае, через две недели. А это долго.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана,неоднократно тут девушки рекомендуют Труш в Агапите,гляньте в архиве отзывы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю ) Но они , наверное, только взрослых берут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водила свою дочку,15 лет...(но я работала с Труш мужем,может поэтому не возникло вопросов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я им завтра позвоню и напрошусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труш сейчас болеет. к ней я тоже за 2 недели записывалась и отменили визит сегодня :( к Чернявскому в БИК (гастроцентр при 18 больнице) обычно за 2-3 дня записывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а по ценам в БИК не подскажете? на сайте нет ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший гастроэнтеролог на нивках/берестейской в детской поликлинике при радиологическом центре принимают всех детей, независимо от района. Живая очередь[+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликлиника РАДИАЦИОННОГО РЕГИСТРА И КОНСУЛЬТАТИВНОЙ ПОМОЩИ Научного центра радиационной медицины 0.2 0.4 0.6 0.8 1 Киев, Проспект Победы, 119-121; тел.: 0(44)4508191 - это она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на Свтошино, то она, там здание отдельно стоящее со ступеньками [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Житомирской, значит не она(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наверное я ошиблась, там еще недалеко онкоинститут [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит там, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я случайно попала на Богатырскую, в стационар, теперь регулярно там наблюдаемся. Недавно была на УЗД - со "взрослым" врачем сошлись во мнении, что довольны. Единственный минус - добираться неудобно, но мы на авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Евграфову попадете сразу Идите по созвону,тел пишите куда дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста на [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила вам,смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это к ней в гастроцентр можно будет попасть или она скажет куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от того ,в какое время вам необходима консультация В гасроцентре она работает в первую половину дня,во-вторую в частной клинике.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо всем большое. Уже записались в гастроцентр, т.к. в связи с событиями в стране срочность отменилась.Правда уже начиталась плохих отзывов о докторе, к которому нас записали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

meyjey_4you и мне, пожалуйста, на получила, спасибо
0

Поделиться сообщением