Нужны контакты уролога в госпитале

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны контакты уролога в госпитале девочки, кто может помочь контктами врача в урологическом отделении военного госпиталя? Пожалуйста, нужно очень срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день! Вы нашли уролога? Я себе ищу...хотела провериться, не пойму, это гинекология или урология... к урологу ведь женщины тоже ходят, если с мочевым проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при проблемах с мочевым пузырем только к урологу и ходят. заграницей есть такие врачи - уро-гинекологи. у нас таких нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, просто если бы знать, что это точно он...может быть, гинекология
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен толковый уролог, посоветуте. пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сходите к гинекологу - вам скажут - их это проблема или нет. можно, конечно, погадать на кофейной гуще сидя дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила в Медиком к Черному - осталась очень довольна. и человеческими и проф качествами. Я так поняла он еще и оперирующий уролог. Я не так часто с урологами сталкивалась, но в своем большинстве они женщинам не подходят))) - если можно так выразится. Такое ощущение, что они чисто в теме по мужским вопросам, простатитам, венерическим заболеваниям, импотенции и т.п.Поэтому Черный в этом плане меня покорил, и подход и профессионализм и ничего лишнего.Перед этим сбежала с Хелс анд Хеппи от уролога.
0

Поделиться сообщением