Опубликовано: 17 фев 2014 Где лучше в Киеве сделать скриннинг первого триместра? Доктор предлагает в ЖК на базе 3-го РД, а кровь сдать в Синево или Диле. (типа самый бюджетный вариант). Но что-то меня останавливает. Кто где делал, подскажите. И насколько важно все в один день сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 соловьев [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 а там и кровь можно сдать? я нашла только УЗИ.Может кто-то в Добробуте делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 да... сдаете все в один день и кровь и узи [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 делала там оба скрининга, звоните и записываетесь на УЗИ а после узи вас медсестра ведет в кабинет, где берут кровь.Накануне звонила девочка-администратор и уточняла время и дату, чтоб я не забыла, и по диете перед анализом[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Только результат (просчитанные риски) получаете через несколько дней и не знаете куда дальше с ними бежать, если что-то не в норме. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 почему? в том же ИГР можно получить консультацию генетика (не узиста-генетика) а она скажет что дальше - гулять и пить валериану или что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Ага, раз в неделю принимает генетик, на 2 недели вперед запись, потом были праздники. Мне сказали идите в ЖК и просите направление в Охматдет, когда пришел плохой результат В Надии же мне результат сразу комментируют, после УЗИ.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 мне повезло значит быстро записаться в Надии мне кстати рекомендовали БВХ, после консультации генетика в ИГР пошла "гулять и пить валерьянку" - сейчас СБ в вашей группе на мамском (ник тот здесь не пропускает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1 [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1000 там программа рассчетная другая - астрая, она сильно точнее приски[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 спасибо большое всем отписавшимся. Будем думать. цены там конечно кусючие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Вы же не формально "для отмазки" это хотите сделать? если формально, то лучше вообще не делайте - зачем зря деньги тратить?если хотите с толком - идите в "Надию" к Соловьеву и даже думать нечего[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 нет, конечно же, не для отмазки. Просто я такая паникерша я уже заранее боюсь. Умом понимаю, а сделать с собой ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 скриннинг делала у Соловьева в надии, там же и кровь позвоните, вам всё расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Всем спасибо. Записались в Надию на следующий вторник. Осталось унять буйное воображение и дождаться спокойно. )))Оказалось, что 7 лет назад в первую беременность я у них уже делала УЗИ и данные мои сохранились. А абсолютно об этом забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение