Опубликовано: 14 фев 2014 Очень нужен специалист по психике не знаю, даже как точно назвать. Но есть проблема: папа перенес сильный стресс, потом неприятности на работе, и это все при наличии очень мнительного характера, как мне кажется, вызвали депрессию. На данный момент худеет, плохое самочувствие, есть какие-то навязчивые мысли-движения, депрессивный настрой, страхи., намного хуже стала умственная активность и память. И так уже месяцев 5, и только хуже. Мы сейчас обследуем его слабое место- ЖКТ. Но все больше склоняемся, что нужна псих.помощь. Папа сам из маленького города. Хочу его привезти в Киев и лечить. Очень нужны контакты. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 к психиатру его сводите для начала [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 По симптомам -может быть (я не врач) невроз. Есть в Киеве клиника неврозов, попробуйте туда обратиться+ Невроз - это не отклонение в психике, а состояние. Это обратимо и лечится очень успешно.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 могу дать на Фрунзе 109 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 это вам к психотерапевту. пропишет пилюльки и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Анна, а я читала ваши отзывы о Мухоморове Вот он может нам подойти? я просто не сталкивалась и не знаю разницы между разными направлениями в этой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 ну исходя из моего (подчеркиваю - моего) опыта и описания вашей проблемы - мне кажется вам нужен именно психотерапевт.+ так уж звезды сошлись, что я полюбляю Мухоморова. Мне он подходит. погуглите - его контакты в инете есть, позвоните, опишите проблему по телефону, он скажет - его это профиль, или нет.сразу может и не ответить, звоните еще. ибо когда он на приеме - он трубу не берет.Тем более, если вам подойдет Мухоморов (если папа все-таки его пациент) вам не придется часто возить папу в киев. к Мухоморову часто ходить не надо и меня это тоже устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 а напишите мне стоимость приема я собираю контакты и немного фильтрую по цене. на его сайте не нашла такой инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 вы позвоните на ресепшн в Борис и Аксимед+ вам скажут стоимость. ибо я, как настоящий ВСДшник - сначала бегу к кардиологу, потом уж к Мухоморову, посему стоимость именно его приема я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 ))+1 - точно, так делают настоящие ВСДшники))((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 вот, простите, пожалуйста, но я с таким диагнозом живу более 35 лет. Выше все советы верные. Добавлять можно много или лучше ничего. Я искренне желаю девочке перебороть себя. Это очень сложно. И, если бы, можно было я бы с удовольствием пришла бы к ним попить чай. И к маме, и к дочке. Удачи и выздоровления! Обязательно к врачу. Просто обязательно. У меня есть доктор, который и домой может приехать, но он не дешево стоит и не консервативен, как при совдепии. Девочке,- сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 девочке? вроде ж папа страдает. или вы промахнулись веткой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение