Опубликовано: 14 фев 2014 тоже давление, только низкое у меня периодически снижается, кружится голова. но вот орви вторую неделю, без температуры, и уже до обморока. симптомы орви прошли, а состояние слабости осталось. только что выпила кофе (очень редко пью), померяла давление - 100/68. Сорри, если тема уже была, мне сейчас сложно искать. Пока лежу, но это не выход, дел много. Сдать какие-то анализы? Чтобы к терапевту уже с результатами. Или щитовидка может такое давать? АИТ есть, но с гормонами порядок.В общем, понимаю, что нужно к врачу, только к какому? У меня сил нет по многим сейчас ходить :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 к терапевту! и посрочнее бы! ну и если вы можете только лежать - то лучше бы вызвать скорую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а если может кто-то завезти к врачу, то невропатолог, у меня тоже такое было.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а какие причины назвал невропатолог? потому что у меня от него диагноз тоже есть. что-то с сосудами мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 так а врач давал рекомендации - что принимать в кризы, или ситематически что-то вобще 100/60 - это рабочее давление гипотоников. Если Вы гипотоник действительно.после вирусов часто бывает такое осложнение как Вы описываете. Это свзано с интоксикацией, от которой страдает всё и мозг в частности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 от низкого давления ничего такого специально лекарственного нет, если нет проблем с сердцем, щитовидной и пр., а также противопоказаний для физо, то спорт, контрастные души, в микродозах коньяк, крепкий натуральный кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 нет, про кризы не говорил но надо периодически проходить лечение, с внутривенными уколами и т.д. но вроде было все нормально после первого курса.надеюсь, все-таки дело в интоксикации. как с ней справиться поскорее? стараюсь много пить, отдыхать, принимаю витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 коньяк? интересно, я его совсем не пью. может, какой бальзамчик из аптеки лучше? типа на травках, чтобы не отравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я не знаю, я не травлюсь от двух глотков, и коньяк у меня второстепенное ср-во после физ. активности и контрастного душа А вообще ваши 100/60 нельзя назвать сильно низким давлением, для меня низкое 70/40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а физактивность безопасна при снижении давления? Хотя если низкое это 70/40, то пойду попробую хотя бы сделать приседания. в спортзал сейчас не решаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а физактивность безопасна при снижении давления? Хотя если низкое это 70/40, то пойду попробую хотя бы сделать приседания. в спортзал сейчас не решаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Мне при низком давлении сладкий чёрный чай помогает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 спасибо попробую сладкий еще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 огромное всем спасибо за поддержку! буду выполнять рекомендации, а если на выходных не будет лучше, сдам анализы и сдамся врачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 чего ждать? вот мне этого не понять. я бы уже давно сидела в кабинете врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 прогулки на пару км прописывают даже после обширных операций на сердце и постинфактных периодов, так что я не понимаю ваших опасений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну 100/70 - это не угрожающее жизни давление, + режимные моменты (хорошее, богатое белками питание, НЕ исключать углеводы), достаточно жидкости, хороший ночной сон и т.п. Ну если хочется чего-то сдать, сдайте общий анализ крови, чтобы исключить анемию. Вообще невролог распишет лечение, но скорее всего - длительное, курсовое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Не знаю, сколько не спрашивала у врачей про низкое давление, одни и те же рекомендации. Их и в нете валом.Только изза этого переться к врачу, нет смысла, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 +1, контрастный душ+ физ.активность (желательно на свежем воздухе), у меня недавно было 70 на 40, вот это действительно низкое, а при 90 на 60 я летаю)) но я на гомеопатии, поэтому восстановила давление быстро и без последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 китайский лимонник или настойка элеутерококка - мне это назначали при гипотонии(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 +100() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 У меня 90/60, 100/70 - рабочее давление [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 у меня рабочее повыше Вот сейчас отлично себя чувствую, давление 115/63.Стала делать зарядку и сходила на массаж, плюс лекарства для сосудов, с которыми у меня проблемы. А с вачами опять были бы анализы, мрт и у всех свои диагнозы, как раньше. С двумя детьми дома за городом и больной рукой, которой сложно держать руль, мне все-таки проще спросить в форуме. Если бы не стало лучше, нашли бы выход, конечно. Спасибо всем еще раз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение