Опубликовано: 13 фев 2014 давление-помогите уже целую неделю к обеду-давление 150 на 100 пульс 110, сегодня к обеду немного поплохело.померяла и плохо стало от цыфр 190 на 130.Чего бы такого пропить что бы как то уравновесить давление.Может кто сталкивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а вы к врачу не хотите с такими показателями??? при 190 скорую бы. а вы тут на форуме лечиться пытаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 это уже тянет на гипертонический криз и госпитализацию, а не на средства из домашней аптечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Я вночі викликала швидку. Краще викличте зараз, приїдуть і вколють вам чи прокапають і будете спать спокійно, ніж половину ночі колотитись.І на таблеточки пора сідать, це не жарти.[+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 это только к врачу. Каждому гипертонику подходит свое конкретное средство,которое подбирает врач. И принимать надо уже постоянно,а не от случая к случаю.У вас как раз тот классический случай, когда форум не должен советовать -только врач.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Вы че? К врачу нужно! Если срочно снять, пью лекоптин, но у меня такого огромного давления не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 не пишите названия гипотензивных препаратов, там столько специфических видов, что человек ищущий что-то "от давления" по совету друга может себе наделать реанимацию на дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ппкс!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 К врачу! То, что помогает одному, может навредить другому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 автор, вы там как??? надеюсь - таки скорую вызывали. я при 145 вызывала, а тут 190. вот у людей нервы железные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 скорую! это опасные цифры! вобще удивительно, что у Вас еще есть силы на форуме писать в таком состоянии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 поздно увидела, согласна с тем, что криз должна купировать скорая помощь + а подбирать антигипертензивную терапию - врач.Как вы, автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Спасибо всем кто отозвался-давление сбила сама(позвонила в скорую а мне сказали выпить таблетку и идти к врачу)+ у врача была-терапевта(давление померили дали направление на кров и мочу с понедельника назначили фезам и валокордин) сказали если если не поможет то тогда наверное к невропатологу отправят :((.Вообщем меня это не устраивает. Пошла за денюжку(направление мне не дали) сделала кардиограму-норма(хотя сердце болит,отдышка без нагрузки и пульс 100) и РЕГ-показывает гиповолемию и во всех отделах-гипертензию ярко выраженную).Сижу дома и понимаю что-плохо мне- буду ждать когда направят к неврологу и пить валокордин :(( достала меня наша медицина.В анамнезе тяжелое сотрясение мозга имеется(лет в 5) а причины направить к неврологу сейчас-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 если факт постоянно повышенного давления просматривается, рекомедации будут примерно такими - кардиолог с пристрастием, т.к. это сильно вредит сосудам и клапанам сердца- поиск причины (невропатолог, нефролог, эндокринолог)- избавляться от лишнего веса, если есть необходимость, проследить как бессолевая диета влияетКак правило, если ничего не привело к нормализации, объясняют, почему давление нельзя держать повышенным и назначают(часто путем многократного подбора) препарат длительного курса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение