Опубликовано: 13 фев 2014 какой достойный аналог транексаму? а то как то дороговато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а де Ви його знайшли, якщо не таємниця? я минулого тижня шукала повсюди в ампулах - ніде немає((([+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 а ампул - практически нет http://www.farmnova.com/ugurol_traneksamamp500mg_5_ml__l95282/ не звонила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 рада была помочь Я в свое время просто транексам не нашла, врач сказал что тренакса - это аналог, действие то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Можно в справочной 15-77 узнать наличие и аналог препарата! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1 транекса пила, но не потому что дешевле, а потому что транексама не было в аптеках какое-то время [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение