Конев Эдуард Яковлевич

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конев Эдуард Яковлевич Девочки, нужны отзывы о докторе. Гугл выдал только один ресурс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наблюдаюсь у него больше 10-ти лет(+) Только положительно могу отозваться. Также наблюдаются мои подруги и приятельницы. Негатива ни одна из них за многие годы не высказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую. В чем то да, он хорош, внимателен , обходителен я тоже наблюдалась и подруги.Но может назначать препараты и процедуры, которые не нужны. Так было и у меня и у моей знакомой, а негатива от общения с ним, действительно нет. А где он сейчас ? По прежнему на Волошской ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он на Волошской. Ни разу не сталкивалась с лишними процедурами. Всё только по-показаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно оценить. когда попал к другому врачу. Я водила тетю он ей назначил выскабливание, но мы его решили делать в стационаре, вот тогда врач и сказал. что оно не нужно. Уже лет 6 прошло с тех пор и второй врач был прав. У сотрудницы был подобный опыт. Я не отговариваю, делюсь своим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я у него буду только эрозию убирать. Его рекомендовал мой врач, который прижигание не делает. Да, он на Волошской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его тел. 417 04 77. Вы можете позвонить ему и все узнать. Он мне лазером убирал мои проблемные участки на шейке. Но это было давно и по цене не сориентирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла у него дисплазию лазером и лечила ВПЧ препаратами, поднимающими иммунитет, нормально все. Но и правда может рекомендовать ненужные средства, но по мелочи. Мне гель алоэ впарил, во влагалище закладывать. Не закладывала, вымазала на лицо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ не лечится ничем() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) он случайно не в шейку матки колол ? и таки да, мне не понравилось, что он предлагает что то купить на приеме. Может кому то удобно, не спорю. Но я как то врача сторгашем не ассоциирую, сколько у других была, никогда подобного не было. Хотя вполне возможно, что эрозию лазером он уберет нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в шейку, хотя до этого мне эту дисплазию в УМГ "лечили" как раз уколами в шейку. Я знаю, что ВПЧ не лечится, это навсегда. Но у меня он привел к дисплазии на фоне падения иммунитета, поднимали иммунитет иммуномодуляторами. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо! Слышала о нем от приятельницы еще лет 20 назад. "Доктор Пися" (с) )) - ее отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну главное, что бы вы поправились. у него на тот момент был плюс, более менее демократичные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Про "Доктор Пися" запомню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже попыталась отзывы прочитать, что бы и этот прочесть)) не нашла, зато нашла подтверждение своих слов, у некоторых пациенток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее..... не ищите)) Ее отзыва там точно нет.+ Какой интернет 20 лет назад??? Сарафанное радио - самый главный провайдер был)). Это она мне рассказывала "фейс ту фейс")))Я, по-сути, даже и не запомнила по какому вопросу она к нему обращалась - 20 лет-то прошло, тут свое не все помнишь. Но вот название запомнила. И теперь для меня есть гинекологи, а есть "Доктор Пися"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anette, Вам он не делал анестезию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, было неприятно, но не могу сказать, что больно. Просто низ живота тянул. Те же ощущения были при радиоволновом удалении с анестезией + еще болезненный укол.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это ужасный врач, он всем ставит один и тот же диагноз, без анализов определяет что у тебя и лечит. У меня была ситуация, у меня есть свой врач но я поменяла место жительства и мне стало далеко ездить к моему врачу и мне посоветовали его и я пошла, первое что мне не понравилось это его общения , он так говорил со мной как будто я некто, и не зная моего врача и не видел меня на стуле, почему то начал унижать моего врача, я уже тогда хотела уйти, так так я таких людей не люблю но что то меня остановило. Вот я сена на стуло, так больно как он это делал мне больно некогда не било, и он начал называть кучу проблем и инфекций, он не делал не анализов, не узи, так как у него оно не работало. Стал мне предлагать прижигание так как будто он мне его продает, как то я ушла от него, и побежала к своему врачу и как не странно сдала все анализы и нечего у меня не било. Вот такая история, так что девочки если Вам что то такое говорят сомнительное, сходите еще к одному врачу хуже не будет.

0

Поделиться сообщением