Ищу проверенного невропатолога

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу проверенного невропатолога Для мамы. Сейчас лежит на обследовании в больнице, был приступ непонятный с сердцем. Но все обследования не дали результата, все ОК. Делали и биохимию крови, и гормоны проверяли, и щитовидку. Из отклонений только повышен в 2 раза холестерин. Сказали что будут выписывать т.к. по их профилю все спокойно. а невропатолог в декрете там.Проблема еще в том, что мама уже полгода практически не спит, засыпает в 4-5 утра и в 8 утра уже просыпается. Раздраженная все время, злая. Нервная система у нее с молодости расшатана, сейчас уже приобретает масштабность, чужие люди шарахаются иногда. Она и сама видит что взвинченная все время и кидается на всех. Хотя внешних раздражителей никаких, живет на свежем воздухе в свое удовольствие.В общем ищу ХОРОШЕГО невропатолога, который выслушает, сделает выводы, назначит адекватное лечение, которое сможет нормализовать сон и успокоить нервы.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку принимает дома и в больнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу писать в личку, если не трудно напишите мне [email protected] Спасибо[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Добробуте, Лукач Оксана Ивановна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя с тем же лежит сейчас + Холестерин и все такое. Доплер, Мрт делали? Набери, у меня уже инфы всякой выше крыши [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже была у врача, попробует прописанное лечение .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением