Немеют подушечки пальцев+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немеют подушечки пальцев+ На обеих руках - мизинец, безымянный и средний. В интернете прочитала, что это проблемы с позвоночником. У кого-то было подобное? Сейчас вот наконец начала заниматься спортом (пилатес) - поможет со временем, как думаете? Так не хочется к врачу идти...[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет, но к врачу лучше сходить! мало ли что. запасного здоровья же у вас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое периодически много лет уже. К врачу не ходила,спортом не занимаюсь. Пилатес поможет -я уверена.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, то я бы сначала сделала мрт шейного отдела [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хренушки по поводу пилатеса-калланетки и пр. Проходили. К хорошем врачу-остеопату надо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно с позвоночником, на любом уровне может быть повреждение + ну то есть раз уж симметрично, то да, врач обратит пристальное внимание на шейный отдел, но даже симметрия - не повод отвергать тот же кубитальный синдром (тут же речь, судя по локализации парестезий, о локтевом все-таки нерве?). Это к неврологу, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже немеют и как правило зимой ,меньше двигаюсь.спасаюсь массажами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что как раз в отношении проблем с позвоночником именно пилатес многим помогает. Лично мне к врачу точно не надо))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я знаю, что в принципе пилатес и был разработан для реабилитации позвоночников. Но вот так в итоге, и мой врач это подтверждает, и в том числе своим личным опытом. :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.spina.co.ua/simptomy/onemenie/ сходите к врачу)) само не рассосется [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением