Лучший ЛОР в частной клинике – кто??

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучший ЛОР в частной клинике – кто?? Ищется лор ( в идеале лор-сурдолог) в частных клиниках на левом берегу.Обращаться буду по страховке, поэтому вариантов клиник много – проблема найти Толкового специалиста.Если знаете такового на правом берегу – то же не побрезгую и буду премного благодарна! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гебрич в Борисе считается очень хорошим врачом Это правый берег в районе м.Олимпийская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучерук Людмила Николаевна в Здоровье Столицы сегодня вот ездили(но это на Арсенальной, правый берег). Тоже по совету форума к ней обратилась 3 года назад, когда ребенок еще был в саду и постоянно лечились от аденоидита у разных врачей...Теперь только к ней ездим всей семьей. Очень довольны и я и дочка....можно к ней и взрослым и деткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нашей семьи самый лучший лор Вергуленко Н.И.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам Кучерук совсем не помогла:( Мне, показалось, что она всем один диагноз ставит - гайморит и лечит кучей антибиотиков+ какие-то капли, которые надо покупать только в определенной аптеке. В общем, осталась ею совсем не довольна, как специалистом, а человек - да, приятная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медисвите есть ЛОР Лобко муж обращался, очень доволен. И Трофимова там же тоже толковая, на мой взгляд.Ну, а понятие "лучший", оно у всех свое. Есть просто нюансы работы - например, оперирующий врач, или специализирующихся на определенных заболеваниях[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас негативный опыт с ним((( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! мы обращалисьс аденоидами а к двум оперирующим, оба сказали - резать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Образцов В добробуте на воздухофлотском. Уже сколько раз вытаскивал меня из гайморитов, туботитов и прочих радостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он нормальный, но как то грубоват в общении не очень приятно, когда тебе начинают делать какое то исследование или процедуру и не объясняют перед этим, что ж это такое))) А на вопрос, а что вы делать будете, раздражается.Лечение его помогло, но больше не пойду к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Медисвит подходит. ищу по возможности лора-сурдолога+ но не уверена, что они есть в обычных клиниках. Разве что в специализированных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Образцова, грубым не показался, наоборот, очень сопереживал, т.к. приходили по назначению онколога. Потом еще неоднократно к нему обращались всей семьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень понравился четко, конкретно, только по сути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, особенно, если "что-то не так", а все лоры отвечают "все так"- Вергуленко увидет и объяснит, что "не так", а потом- еще и вылечит) сколько раз убеждалась на примере своего ребенка, себя и своих родных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже она нравится как специалист, плюс нет выбивания денег из- разряда прийдите запишитесь на прием после рентгена, она всегда говорит подойдете без записи покажите снимок, анализы и т.п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно вы можете позвонить в клинику и спросить, врач вполне может заниматься такими заболеваниями[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу о своем опыте. Мне начал без разговоров трубку в нос пихать из какого то аппарата,я спросила, что это за процедура, он высказал недовольство))) А по теме сегодня была в Обериг у Зарицкой, мне она понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капли не покупали в определенной аптеке каждый раз, все по другому, и разные диагнозы были...Так что сказать, что одна и таже схема лечения при разных болезнях, не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, благодаря ей, я теперь знаю где сделать круглосуточно рентген с расшифровкой недорого (Октябрьская больница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какое отделение? не подскажите телефон? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. тоже очень понравился. Грубоватости не заметила, наоборот приятный в общении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефона не подскажу...мы туда заезжаем машиной, и говорим на ренгет, нас пропускают, едем на самый верх, здание где стоматологическая клиника находиться, к сожалению не знаю какое это именно здание, но в ренген-отделении делают, 4 этаж
0

Поделиться сообщением