Кто был у Труш в Агапите?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был у Труш в Агапите? Записались впервые к гастроэнтерологу Труш и аж на 20 число (все время у нее занято). Хочу спросить, если понадобится УЗИ - она может его сразу на приеме сделать или лучше заранее сделать и прийти к ней уже с результатами УЗИ?Если идти с результатами, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают УЗИ ОБП и почек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама не была, но многие на форуме хвалят ее, и был муж мой. Очень толковая барышня, УЗИ и гастроскопию делает она же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните и спроситу, я приходила уже со сделанным УЗИ .доктор стоящий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на приеме без УЗИ. Узи сделала в соседнем кабинете, пока ждала своей очереди. Она у себя делает гастроскопию, или как там называется.. зонд, короче говоря. УЗИ - вроде бы у себя не делает. Лучше либо сразу прийти с УЗИ, либо сделать там в соседнем кабинете до приёма. Вроде нормально там делают. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже не делала отправляла в соседний кабинет__))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при записи спросила, сказали, если будет свободно, то она Вас поведет, если не будет, то надо записываться. поэтому я спросила, делает ли она узи. тогда лучше запишусь и сделаю перед приемом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. спасибо!
0

Поделиться сообщением