девочки,очень нужен кардиолог и невропатолог,пожалуйста,посоветуйте

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки,очень нужен кардиолог и невропатолог,пожалуйста,посоветуйте мама уже месяц не может справиться с повышенным давлением, через день за 200:((( очень тяжело и плохо отходит после таких скачков,были на КХ- выписали с теми же проблемами,с какими мы и пришли. девочки,пожалуйста,посоветуйте,проверенных врачей. спасибо вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап,пожалуйста,очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером напишу координаты кардиолога из Октябрьской муж третий год у нее наблюдается. Обращались тоже по причине кризов гипертонических.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,буду очень ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Захарова Валентина Игоревна(удалила телефон, успели переписать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама сейчас там в кардиологии лежит на обследовании, хорошие врачи там, буквально всех хвалят, а вот невропатолог в декрете:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв,Вашей мамочке - здоровья а там отделения невропатологии нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот не знаю, у мамы больше проблема неврологического характера как выяснилось, сама ищу врача в соседней теме+ а ее лечащий врач говорит что их невропатолог в декрете, наверное нет:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ганул Елена Валентиновна в Медисвите очень мне понравилась
0

Поделиться сообщением