Опубликовано: 10 фев 2014 Промывание лакун миндалин взрослому кто проходил эту процедуруи где лучше делаютэффективно ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 1.ес 2. кто ж его знает? где доктора найдете)) 3. ес [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 дочке промывала ЛОР в нашей взрослой пол-ке (хлорофилиптом).. эффективно, да.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 В Медикоме регулярно (каждое ОРВИ) промываю, т.к. каждый раз идет обострение хронического тонзиллита Помогает, но обычно не 1 раз нужен.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Сергиенко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Промывали в Добробуте и мне и мужу. 100 грн/процедуру, делали курсом по 5 раз.Сравнить не с чем.Эффект, однозначно, есть, болели меньше. Доктор рекомендовал промывания такие делать До начала болезни, в идеале перед сезоном простуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Промывала По рекомендации ЛОРа и воспаления тонзилита. Сделала 3 штуки, потом перестала. В идеале рекомендовали хотя бы 1 раз в год делать, чтобы забыть об тонзилите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 нет. непривычно разве что - подавиццо можно в начале,п отом привыкаешь) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я промывала в Поликлинике на Привокзальной+ Процедура 100 грвн, процедура эффективная, два раза в год при хр.тонзиллите помогает избежать обострений.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 подскажите, плз, когда курс промываний проходишь, то как часто надо приходить?+ через день, каждый день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 не больно, но рвотный рефлекс срабатывает, как-то так... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Я каждый день мыла, под конец могли через день назначить [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 врач сам смотрит, мы "мылись" через день, Маше 3 раз было достаточно, мне 4 раза [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение