Посоветуйте ортодонта для взрослого!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ортодонта для взрослого! Созрела выровнять... Тот врач, у которого всей семьей лечимся раньше говорил о винирах, а теперь настоятельно рекомендует все-таки брекеты. Хотелось бы послушать толкового ортодонта. И, если мона, цены вменяемые посоветуйте, плиз!Не дайте сдуться давней мечте!)Мега-мерси заранее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала толкового ортодонта, но цена выше средней. Если нужно, пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите - у него есть своей сайт Теперев Олег. Цена выше средней, качеством очень довольна. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла гуглить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Люми дент никто не обслуживался? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Вишневом подходит, то могу написать. Обычные на одну челюсть 3000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато... много на дорогу буду тратить, а мне старшую в 13.15 со школы забирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда желательно рядом искать. Ходить нужно будет каждые 3 недели (если не самолигирующая система будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь новый вопрос назрел по цене: стоимость системы на 2 челюсти - 6500, врач сказал, что тысяч в 13 уложимся... Это нормальная цена? т.е. стоимость самой брекет-системы умножаем на 2 примерно? Или дороговато и продолжать искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от вида брекетов, это металл, или керамика..? мне керамика обошлась дороже.Ну и зависит от конкретно вашей ситуации, у меня помимо собственно брекетов устанавливались дополнительные конструкции, потому вышло дороже..[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему так дорого? если считать за каждое посещение+100 грн, то это 2000-2500 за 2 года. У меня в стоимость брекетов входят замены дуг + за посещение плачу 70 грн. У меня еще расширяющий аппарат не небе-оплачивала отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

система металлическая, самая дешевая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он озвучил 200-400+ я так поняла, что это со всеми работами: обработка зубов, установка, все инструменты, которые он выдаст...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое ИМХО: надо расспросить все до мелочей. Блин, это недешево, а информация размытая. Спрашивайте конкретно (входит ли замена дуг в стоимость, будут ли делать профчистку уже при поставленных брекетах...) А какие инструменты он выдаст? Щетку можно купить в космо за 25 грн, воск за 5 грн. Что-то дорого получается у Вас((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так щетки той хватает на пару недель, по крайней мере у меня дольше они не жили - потому что щетина из-за чистки железок вылазит очень быстро..У меня коррекция стоила 400 грн, в ее стоимость также входила установка проглоченных брекетов (я за год с лишним штуки 3 проглотила, упс!), регулярная гигиена, всякие резиночки, скобы и пр.. в общем надо все узнавать.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он сказал, что со всеми услугами-уходом в 13 тыс уложимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила 10 сменных насадок за 27 грн. Это я говорю исключительно о себе. А Вы смотрите. Я считаю, что дорого!кстати, брекеты у меня второй раз и ни разу не проглотила. Приклеены намертво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я так и подозревала, что многовато) пошла искать дальше!
0

Поделиться сообщением