Опубликовано: 10 фев 2014 Ищу хорошего стоматолога , который любит и умеет лечить зубы , а не удалять и вкручивать импланты правый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Стоматологія від А до Я, Смиков Дмитро Олександрович Правда, недешево. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Район какой? А то правый берег большой ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 спасибо , а вы давно у него лечитесь ? э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Борода Михайло Григорович. клініка його імені) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 есть такая, но приедет в мае. лечусь у нее уже более 10 лет. подружке в германии врачи не верили, что зубы пломбированные. Она отличный врач и гениальный реставратор+ но живет в португалии, уже полтора года как, сюда приезжает раз в 3 - 4 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а где принимает и как узнать когда приедет спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Зимина Ирина Ивановна, в 200м от М"Дорогожичи" -дорого, но весьма качественно!+ подруги лечатся у нее года с 1998 (еще со времен ее работы в Призме) - несмотря на цены менять не хотят ни в какую.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 приедет в мае, только вот уехала. принимает на политехе. как узнать..........ну если вы ждете до мая - то в мае узнать у меня :) но он таки стоит, чтобы ее подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Спасибо подумаю , главное чтобы форум к этому времени еще был и я смогла Вас найти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 З літа, і ще піду (передишку взяла :)) До того подружка лікувалася. А до чого питання? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 проверенный многолетним опытом или нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ні, особистим багаторічним досвідом не перевірений [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 могу посоветовать возле м.Тараса Шевченко. борется за каждый зуб и радуется, что получается сохранить. моя семья и друзья у нее уже около 10 лет лечимся. вернее, пролечили много зубов сразу, когда пришли, а лет 7 просто приходим раз в 2 года, проверяемся и камни снимаем. на днях сделала мне реставрацию первого некогда спасенного верхнего зуба (откололся кусочек и трещина от кофе окрасилась), стал еще лучше, чем был :)но тоже не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Давайте , я ищу как раз такой подход а не так , у вас там много дырок и зуб разрушен , поэтому мы его накроем или удалим ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Если подойдут Теремки-2, то советую ВерМакс Михаил Юрьевич Чайка. Мальчик умница+ он не разводит на деньги, ничего лишнего не делает. Когда мне захотелось снять камни, сказал, что снимать нечего, отправил гулять еще на полгодика. А за леченный зуб мудрости бился до последнего, аж меня замучил))) Т.е. пытался сохранить его. РАвно как и все остальные. Вообще ими очень довольна. Пришла изначально к детскому доктору, а затянуло всю семью[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 позвонила ей и спросила, берет ли новых. она сказала, что может взять, если согласны ждать. у нее февраль весь занят *удалила*. Когда она работает, трубку берет ее помощница и может сказать, когда лучше перезвонить записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Спасибо и вам могу и подождать это частная клиника ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 небольшая стомат. клиника (5-7 врачей). честно говоря, я в классификациях не разбираюсь - частный кабинет это или стомат. клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Прохоренко в клинике Триширо, на шота руставели, молодой, но очень толковый, и лишнего не делает и объясняет, не разводит. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение