Опубликовано: 10 фев 2014 Я даже не думала никогда о своих глазах-они меня не подводили Я верю что все будет хорошо,но в пятницу у меня начались рези в правом глазу-сегодня я уже почти ничего не вижу,,песок,резь,слезы постоянно.поставили диагноз кератит-воспаление роговицы .где,откуда,почему-не знаю.в пятницу видела все с болью,сегодня Глаз почти не открывается,все в плотном тумане...острота зрения 10%,лечение назначено-капли,мази,но реально страшно....смотрю на жизнь одним глазом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Вирус обычный вполне к этому мог привести. Все лечится, рано паникуете. Да, неудобно, конечно, никто не спорит.Вы поберегите глазки сейчас - ТВ только слушать, за компом не сидеть :) и темные очки на улицу, даже если не слишком солнечно.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Инфекция какая-то все пройдет.Гигиена важна, чтоб второй глаз не заразился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 У дочки таке було на рівному місці. Пройде, не панікуйте() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 самое интересное, что если это адено-вирус, то поражается обычно как раз 1 глаз. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 когда-то еле вылечила, ни противовирусные, ни антибактериальные капли не помогали. держитесь. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Извините, Божена, что не в тему, очень надо... Хочу проконсультироваться с Вами по поводу удаления желчного - Вы так все хорошо описали год назад... Написала в личку, но боюсь, что с проблемами форума может не дойти... По поводу глаз - держитесь и лечитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Личка не открывается -напишите на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Спасибо всем за ответы лечусь,уже получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение