Гинепрал. кто пил? и может у кого остался.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гинипрал. кто пил? и может у кого остался. Тема из кидстафа:помогите найти таблетки Гинипрал может у кого остались куплю. ищем по аптекам, а они на перерегистрации. Я ей отправила почти целую упаковку, но надо еще. пишите мне в личку дам Лены контакты. или мне на почту [email protected] .спасибо всем прочитавшим.[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня + 067-920-36-17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывчивость. передала ей телефон [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужен гинипрал. помогите в поисках. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите аналоги гинипрала, а магнезия ей не снимает? Мне магнезия сразу решила то, что гинипралом пытались долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё посмотрите гинипрал в ампулах ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней говорила: врач сказал ей именно гинипрал в таблетках. врач вкурсе что его нет в аптеках- замены не назначил. вот так. и там еще одна беременяшка слезно просила поделится. я им свою упаковку отдала, но ее мало там всего 20табл..[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А девушка не в Киеве? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена с Хмельницкого, там еще одна девушка с Броваров присоеденилась к посьбе купить. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ампулах это капец мягкому месту -месяц другой поколоть.... [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть для инфузий ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла под заказ, доставка за 1 день, 20 таблеток 150 грн063 807 27 80228-46-06Это интернет аптека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда и цена я свой за 48грн покупала.. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптека гормональных препаратов не возит его на заказ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила у них заявку, в течение двух дней свяжутся с производителем и потом мне перезвонят, какая будет стоимость, я Вам отпишусьПусть ищут активней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остался мой номер 095 695 73 10 Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! передала контакт [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвонили мне из АГП, их поставщики не могут достать ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо. а по тому контакту аптеки тел типа трубка снята-вечно короткие идут почему то... [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться может у кого то просто лежит подзабытый в аптечке [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот их сайт, посмотрите другие номера http://www.apteka-kiev.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще нужен гинипрал [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением