Опубликовано: 9 фев 2014 а частные лаборатории делают соскоб ногтевой пластины для определения грибка? или, может, часть пластины если самому снять и принести? в прайсах "Синево"- не нашла. А ехать в гос центр буду долго.Еще увидела лазерное удаление сейчас делают- оно эффективно? Может, тогда и соскоб делать не нужно- просто лазером его, там же, наверное, всеравно- какой грибочек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 когда-то я искала, то мне сказали, что только в кожвене на саксаганского [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 спасибо, таки придется ехать, а может- лазер все уберет и так, а? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Мы делали на Богатырской. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не, ну а ві задумайтесь, что ві написали. как вы заполучили этот грибочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 откуда же я знаю-как, я матчасть по данному вопросу не изучала настолько глубоко) на пляже, наверное, или в сауне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 таки может быть. а вы думаете, что гриб сел на один ноготь, и никуда больше не переместился? не решится проблема лазерным выпаливанием одного ногтя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я сколько помню- он у меня такой, только недавно пришло в голову, что это может быть грибок, дерматолог- подтвердила, обсмотрела всю стопу- нашла признаки только на ногте. но сказала, что мазать- всеравно бесполезно, нужно пить вовнутрь. но, учитывая, что иду я на соскоб уже четвертый месяц, думала, лазер- будет быстрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 правильно сказала. пить. если признаки толькоо там, то просто где-то его пока не видно. не всегда и признаки налицо... а то пишут, что дескать были ногти прекрасные, а что-то ррраз и случилось. прям сафсем не понятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ааа, и не вам одной пить. семью просмотрите. хотя не все заморачиваются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 елки, надеюсь, там пить хоть не ядренное, ребенок еще есть садиковский( видать, в центр придется ехать в ближайшие дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 почитайте про гигиену при грибке совершенно не лишне перебдеть и за ребенка и за мужа.Соскоб обязательно. Разные виды грибка бывают все таки. Лечение всегда комплексное - и внутрь и снаружи.если поторопитесь сейчас - к лету будете уже с красивым здоровым педикюром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 спасибо огромное за пинок, уже прикидываю- как доехать туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 какая разница как? главное как избавится теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение