Опубликовано: 8 фев 2014 Врач для наблюдения беременности - центр, Подол, Позняки? (дубль с мамского, там штиль полный) Девушки, поделитесь контактами врачей которыми остались довольны..? Территориально отношусь к Центральной поликлинике Печерского района, но там вообще никого не знаю.. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 up? [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Я с Позняков ездила на Запорожца, но оно того стоило. И так три раза:)Подходит?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ух ти - Вас можна привітати? Йдіть до Беррімор, вона ж Галина Петренко, приймає на Позняках. недешево для ведення вагітності, але адекватнішого лікаря-гінеколога у мене не було :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 С Позняков на Зоологическую, к Оксане Ковриге [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 спасибо большое, кажется можно..) да, уже записалась к ней на прием..)[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 спасибо большое, но - мне город по диагонали нужно будет пересечь.. раз-два съездить можно, но регулярно... [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну, в добрий час! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение