Лечение мигрени

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лечение мигрени Пишу для тех, кто интересовался поиском врача по лечению мигрени.В результате долгих мытарств я нашла, кажется, врача, который занимается лечением всех видов головной боли.Произвела на меня очень благоприятное впечатление. На месте делается за часа 2-3 вся диагностика: энцефалограмма, допплер, КТ, УЗИ, кардиограмма, анализ крови и некоторые другие процедуры, смотря с чем пришел человек. Удовольствие не из дешевых. Сразу же по завершении ставится диагноз и назначается лечение.Доктор Майкова Татьяна Николаевна. Центр головной боли при поликлинике 2 на Пимоненко 10.По ее словам, она снимает лекарственными препаратами любые виды головной боли. У нее есть сайт.Кроме того, в поисковике найдите и почитайте ее статьи по данной проблеме.Из общих рекомендаций:1. Ложиться спать в 22.00.2. Отказаться от всех напитков, содержащих кофеин (он истощает мозг).3. Гулять не менее 1 часа в день. В виду того, что мне предстоит профилактическое лечение мигрени (поскольку она у меня довольно частая), то период лечение от полугода до 2 лет.Поэтому о результате скажу позже. Но думаю, что для таких как я, информация будет полезной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500 - первичное обследование, да? а что вам назначили для профилактики, если не секрет, кроме сна и воздуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не секрет. Для профилактики мигрени (при частоте приступов более 3 в месяц) чаще всего назначают либо антиконвульсанты либо антидепрессанты) в зависимости от результатов анализов. Если проблема в сердце или других органах - их лечение.А по сумме - у меня вышло дороже, но просто я уже была у 3 невропатологов и когда врач говорит: "я не знаю, что с Вами делать", выбирать не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо **
0

Поделиться сообщением