Что-то с легкими. Или не с ними?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то с легкими. Или не с ними? Девочки, неделю или больше у меня стала побаливать грудная клетка справа, то спереди покалывало, но больше ноет сзади в р-не лопатки, даже в руку отдает и ночью очень немеют руки(списывала на остеохондроз), последние дни стало тяжело дышать(это самое неприятное из всего, как будто правое легкое забито), есть какое-то неприятное жжение как бы по ходу правого бронха и в горле справа(и еще какая-то слизь то ли в горле, то ли в пищеводе, постоянно ее сглатываю, а оно не сглатывается). Немного нос забит. А сегодня температуру 37 намеряла. Что делать, бежать на рентген? Кстати, кашля нет, но неприятное щекотание внутри присутствует.Или это все нервы(много стрессов было)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкие не болят! Бронхи скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экг срочно сделайте ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы начинала с терапевта и экг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожие симптомы были слева, сильно отдавало в грудь, бегала по врачам, была у маммолога, узи молочных желез оказался все таки остеохондроз. Думаю к терапевту надо исключить, может и из-за нервов! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, а так не хочется по врачам:((( я с ребенком по ним уже столько набегалась, что на себя уже нет сил и желания, даже рентген сделать не могу себя заставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рентген грудного отдела и к невропатологу () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко всему перечисленному, это может быть проблемы с желудком, например рефлюкс- эзофагит- многие симптомы у вас к нему относятся, Почитайте в инете или с сердцем. К врачу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервы и следующие за ними мышечные спазмы очень даже остеохондрозные проблемы педалируют. а температура может быть просто параллельно от мелкого вируса, ходит сейчас такой. НО! Этот мелкий вирус гадостный очень, чуть перегрузочка - и он норовит упасть в бронхи-легкие. Так что к пульмонологу быстренько на всяк случай. Если там ничего особенного, тогда раскручивайте вариант остеохондроза. Кста, у меня моя проблемная спина на вирусняки очень даже реагирует, всякие миозитные явления выползают. И для невропатолога грудного отдела не рентген (он кости только показывает), а МРТ, там состояние хряща видеть надо. А лучше к остеопату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего брата были похожие симптомы, но за пару дней. А ночью стал задыхаться, побежал утром на рентген - воспаление легких. Вроде был здоров, ни простуды, ничего, и сразу вот так...Я бы сделала все таки рентген, чтоб исключить ВЛ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, любое обследование нужно начинать с рентгена, затем гинеколог, затем экг, затем терапевт [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, придется сделать(делала 10 мес назад ФЛГ) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале рентген - исключаем воспаление, потом кардиограмму - исключем серце. А далее невролог, если по первым двум пунктам отрицательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас при движениях болело? у меня побаливает в состоянии покоя- движения не влияют на уровень болевых ощущений. Вообще возможно что при остеохондрозе боль не зависит от движений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая невралгия, когда простужусь ребра натереть на ночь согревающим или иппликатор Ляпко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала я рентген и кардиограмму, и то и то не очень:( вот что значит Горизонтальне положення електричної вісі серця.Ритм синусовий.Дизметаболічнізміни міокарда.Перевага біопотенціалів правого передсердя.(На прошлогодней ФЛГ мне первый раз написали "гипертрофия ЛЖ)А по рентгену - признаки умеренного бронхита(но я не кашляю совсем), может это обструктивный? Но у меня нет температуры(один вечер была недолго 37)Значит все-таки больше причина в сердце(я про нехватку дыхания)?К кому же сначала- к кардиологу или пульманологу? Вот в чем вопрос. А если честно, то расстроилась я совсем, девочки. Так не хочется бегать по больницам...
0

Поделиться сообщением