Нужен врач для знакомой или гомеопат, есть проблема с отёчностью-

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен врач для знакомой или гомеопат, есть проблема с отёчностью- проблема почек. Как думаете можно пролечив почки избавиться от отёчности? Особенных проблем со здоровьем нет, но периодически отёки сильные.Мож есть такой чудо рвач у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо-рвач - хорошо сказано :), по теме: Еще раз - действительно есть проблема с почками, или просто отеки, и решено разобраться с почками именно по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решено разобраться с почками по этому поводу, отеки, на лице красоту не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть при поверхностном осмотре с почками вроде порядок и решили копать глубже? Просто у меня иногда выползают отеки вот просто на ровном месте вроде бы, но я уже точно знаю, что у меня это происходит оттого, что съезжает позвонок, от которого идут нервные каналы к почкам, и они начинают вяло работать. Становится на место спина - уходят отеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна почка опущена, как можно выяснить такие подробности об организме? К урологу, наверное? Чего то думаю, будет стандартное направление на анализы и ничего я не найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то, в худющей молодости :), тоже была опущена почка, и отеков не было тогда (спина здоровее была) Я выяснила причину своих отеков совершенно попутно, в процессе лечения спины, когда в других отделах был уже явный караул. А позвонок, который отвечает за почки, вообще не беспокоил и не беспокоит, только гадит исподтишка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не худющая давно, воды много, не сливается чего то, соль не ем, пью воду, хочет со мной быть и всё. )Буду врача пытать уже по месту встречи.
0

Поделиться сообщением