Папе вырвали передний зуб :( Посоветуйте.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Папе вырвали передний зуб :( Посоветуйте. Девушки, вот что делать? У папы очень плохие зубы по жизни (ему уже 55), есть и мосты, и коронки и т.д. И вот укусил он яблоко - что-то треснуло, зуб зашатался моментально, и пришлось его вырывать с корнем. Передний самый, первый зуб!Варианты:1) имплант2) снимать все старые мосты и ставить все по новой, т.к. в том положении, что сейчас, зацепиться не за что :(Вот что делать, а? Что менее затратно и что более долговечно?В клинике, где мы всей семьей лечимся, имплант "под ключ" (все 3 этапа) стоит около 8000 грн... Сумма не то чтобы неподъемная, но немаленькая, так скажем. А срок службы его какой?Всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему в подобной ситуации делали бюгели [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а что это? Это не обычные мосты, не тот же принцип?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, они должны за что-то держаться тоже,как и обычный мост. У подруги нижний бюгель года с 1998 -отлично,конечно. Правда,замки уже однажды ремонтировали.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это съемный протез Если есть возможность, то лучше обойтись без него. А советовать на форуме, что более долговечно и менее затратно, не видя ситуации во рту в целом, не совсем правильно. Хотя бы увидеть ортопантомограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С имплантами могут быть пролемы( Закомой делали , но она постарше была, еле пережила. Некоторые не приживались вообще.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже слышала, что не приживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европейский стоматологический центр. Жаль, что вырвали не там. Там бы одномоментную имплантацию сделали бы. Уже б сегодня с зубом был. Гривен за 2000-3000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла на их сайт, нет там таких цен. 5000-6000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бывает не часто По статистике приживаются не меньше 98% имплантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы увидели такие цифры? Вот: http://www.europe-stomatolog-centre.com.ua/price.htmlСмотрите - там акция. С коронкой (!!! - это важно, потому как постоянную коронку вы будете ставить через полгода и тянет она чуть ли не половину общей стоимости) - 4800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я там же и вижу выше: Операция по установке одного одноэтапного имплантата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уговариваю, поверьте. Мне в общем-то не очень и выгодно рекламировать эту клинику. Там сейчас и так очень много пациентов. Чтоб приема дождаться, надо сразу запастись терпением часа на 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них постоянные скидки. И работают они в основном по скидочным ценам. То, что выше там написано - это они, видать, для сравнения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюгеля) .[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением