Нужен психотерапевт по ВСД. Посоветуйте

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен психотерапевт по ВСД. Посоветуйте такого, который Вам помог. Надо для подруги. Все что можно другое - уже испробовано, все обследования пройденыСимптомы - сильные головокружения, шум в ушах (довольно громкий, с ее слов)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шум в ушах??? это явно не ВСД. у невропатолога были? мрт делали? у меня глубокое всд и стаж большой. но сильные головокружения и шум в ушах ИМХО - не из этой оперы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой тоже, ВСД многолико, вернее, когда врачи не знают что это, ставят ВСД .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я думаю, что это именно тот случай, когда не знают - что с пациентом. мрт головы делали? если таки все сделали и хотите психотерапевта. могу порекомендовать только того, к кому сама хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сильный шум в ушах+ обошла кучу врачей и обследований. Ставят кохлеарный неврит и то под вопросом. И говорят это не лечится ((. Ну по крайней мере в моем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогичная ситуация только головокружения не частые. Шум бесконечный. Плюс добавилось - отек верхних век. Обошла всех. Ищу до сих пор грамотного невропатолога.Одна из версий - защемление позвоночной артерии.Мучаюсь второй год. Терплю.Где же найти доктора-спасителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остеопатия, биомеханика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можете посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот остеопатию и биомеханику и советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть биомеханика на прикладном уровне, в частности, моей проблемы?не сталкиваласьво всяком случае, спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только посоветовать к кому обратиться. но это не только вопрос врача, это в большей степени работа над собой+ поскольку все проблемы в голове, то чтобы от них избавиться, надо работать надо собой. не все к этому готовы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, пож, контакт, а вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та были уже везде, где только можно было бывать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нет защемления позвоночной артерии? и нет кохлеарного неврита?
0

Поделиться сообщением