А где на выходных недорого удалить молочные зубы? Правый берег

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где на выходных недорого удалить молочные зубы? Правый берег Подскажите, плз... В клинике Бороды предложили за 210 грн - дороговато... До этого удаляли в районной п-ке, осталось 2 зуба перед посещением ортодонта удалить, а хирург на курсы ушла (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любой поликлинике - по субботам все работают,а эта суббота еще и рабочая) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже так думала, но вот, например, позвонила в детскую стомат. п-ку на Берестейской - там только дежурный стоматолог. Хирурга не будет. Думала, на Зоологической - то же самое (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте на Копыловскую позвонить. Там есть хирурги мужчина и женщина. Оба классные, но М мне больше понравился+ М "одной левой")) удалил ребенку в свое время 5 шатающихся мол. зубов. Сын даже и не пикнул. Ж второму сыну удалаяла под местным наркозом - может так надо было. Не знаю. Но тоже не пикнул и все было круто после того как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а это обычная п-ка? Примут ли нас с чужого района...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила - тоже не работает хирург по субботам :( нашла частную. Так и быть, пойдем. В будни совсем никак (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если теритоиально подходит,то Вермакс, Тремки-2, 120 гривен ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашла по 150 недалеко от дома. А то папа поведет, не захочет далеко везти %) Мы на Академгородке.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подвысоцкого, а на левом- бесплатный круглосуточный кабинет- Драйзера, 19 (кстати, кабинет очень приличный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это во взрослой поликлинике? Вчера читала, что там "Дюшато" клиника есть. Вы не о ней ли? Может, подскажите, к кому конкретно пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не Дюшато, это кабинет в поликлинике Мы ехали уже ночью, вход был с обратной стороны здания. Врачи там дежурные , меняются, работает там 2 врача одновременно, мне показались оба вполне адекватные, а к кому конкретно не подскажу- не знаю. Просто автор просила бюджетный вариант- это более, чем бюджетный и нормальное обслуживание.
0

Поделиться сообщением