Порекомендуйте своего стоматолога на Оболони

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте своего стоматолога на Оболони Сто лет не была, а как понадобилось, так моя не в Киеве.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мачуленко Олег Владимирович, стомат. клиника " Якiсна стоматологiя", находится: + http://mapia.ua/ua/kyiv/stomatologiya/stomatologichna-klinika-yakisna-stomatologiya--536134Хожу к нему уже больше 10 лет, делает все качественно и на совесть, без переделок. Он не только терапевт, но и протезист. В общем рекомендую, не пожалеете. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Спеваковых. Очень рекомендую+ www.stomat-ls.kiev.ua ул. Полярная 8е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам, спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Спеваковых. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня супер-стоматолог, но на Контрактовой. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь плз если сходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите контакты. меня центр интересует. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматологія від А до Я на Сталінграда, Смиков Дмитро Олександрович [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением