Опубликовано: 3 фев 2014 Девочки, нужен дерматолог (мозоль на стопе) У дочери мозоль на стопе, ходить больно очень. Мозоль сухая, со стержнем. Начиталась, что удаляет дерматолог жидким азотом или все равно чем. Но к кому идти? Дайте контактов, пожалуйста, очень надо. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 мы мазали чистотелом, который в капельках в аптеке продается, но мазали очень долго, наверное 2-3 месяца, плюс ванночки разные делала из трав и морской соли, потом исчезала за 1 день как и появилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 У сына такое было.Помог Гармаш С.В. из Литуса.+ Все хорошо.Но заживало долго и больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 В институте красоты Марина Борисовна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Мне выжигали азотом, не больно, но они сразу полопались. Ходила тогда в институт красоты.Просто тогда других мест не было. Сейчас не пошла бы туда.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а я недавно дочке там удалила, хотя тоже думала, что туда в последнюю очередь поведу. Но ничего - за 2 раза удалили на пятке эту гадость.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение