Опубликовано: 2 фев 2014 Что с организмом? НОГТИ((( У меня всегда были крепкие хорошие ногти. Ну очень крепкие, толстая ногтевая пластина.А сейчас просто беда. Натягиваю шапку на уши - ломается ноготь, короткий ноготь ломается, там, где он даже не выступает. Любое движение - поломанные ногти. О красоте я уже молчу,но ходить с травмированными ногтями больно.Что проверить? Какие причины могут быть такого? Ведь у меня изначально ногти были совсем другими.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 так может просто кальция не хватает? А волосы как, на месте? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Волосы всегда выпадали достаточно сильно, вроде нормально сейчас. И куда кальций этот делся([+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 и у меня никакущие стали, ломкие и слоящиеся.. лет 5 уже такие. послушаю советі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 ох,понимаю -у меня всю жизнь такие... А Вы щитовидку давно проверяли -тоже может давать по ногтям...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 может старый вымылся, а новый не поступил? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Ревалид/Фитовал/что-то другое по вкусу + и будут у Вас ногти как у кошки. И волосы начнут расти быстрее.Эффект временный, такие курсы нужно повторять.Я свои периоды повышенной ломкости ногтей связывала: а) с использованием агрессивных моющих средств без перчаток б) погрешностями питания в) зимой - гипотетически - с переохлаждением г) лаки - бяка ещё та, можно Неил Тек использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Кроме вышеперечисленного может железодеф.анемия такое давать Почитайте в нете симптомы.Анализ крови покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 вспомнила: мне очень укрепляют ногти витамины группы В. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 привет от авитаминоза!) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 А если просто комплексные витамины? Не то, да? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну вот откуда он взялся(( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 А гель-лаками покрываете? Они, оч. истончают ногтевую пластину.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Пол года носила шеллаки, сейчас без шеллака вообще ломаются, под шеллаком держатся, но куда на такие ногти еще шеллак? не покрываю, хочу улучшить ногти [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 от отсутствия витаминов в феврале месяце вестимо - как у всех) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ааа, тут-то вы мне глаза и открыли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 так я не за февраль, уже с год такое [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 сорри, только увидела! про комплексные не скажу, а вот когда назначали мне вит.В (по другой причине) -ногти заметно укреплялись (у меня в принципе ногти слабые и ломкие). Я периодически Нейровитан принимаю.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 когда начинается свежая весення зелень на рынках, редиска, салат -у меня заметно укрепляются ногти)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение