Опубликовано: 31 янв 2014 Скажите пожалуйста , это ненормально и почему? начала принимать Омега3. проходит мин 20 , такое ощущение , что я такоой рыбы невкусной наелась и ощущения очень нехорошие , тошнота, привкус рыбы. У мне что-то невпорядке с поджелудочной , печенью или это у всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Возможно у Вас рефлюкс? Капсулы растворяются и содержимое желудка забрасывается вверх, по этому Вы ощущаете вкус рыбы во рту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 а вы их с едой принимали? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 а у Вас такая реакция на рыбу бывает? дайте мужу, например, еще попробовать капсулы - может именно сам препарат подделка попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 у меня точно также, поэтому отказалась от идеи их принимать. Покупаю красную рыбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Вы сами себе назначили? Это довольно таки тяжелый препарат, там концентрация витаминов и жирных кислот намного выше, чем в обычной красной рыбе. Возможно большая нагрузка на печень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 говорят, сильно зависит от производителя еще Что вы конкретно принимаете?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 вы правильно принимаете? во время завтрака, запивая стаканом воды [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 зависит от производителя, беру на айхербе недорогой и отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 +1 c айхерба now food пробывала, и наш норв моллер ок, но во время еды и запивать надо водой. я в обед принимаю, утром не могу, не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Если плохо усваивается рыбий жир, желательно его с лецитином принимать Может, желчь недостаточно выделяется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Смотря какой рыбий жир, там могут быть только жирные кислоты и витамин Е и все, такой как Эфалекс например. + А если там и витамин D и витамин А, то да возможно идет какая-то перегрузка. Автор, а какой рыбий жир Вы принимаете, что там в составе? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 давно принимаете ? зависит от многих причин,есть еще у LR omega3 http://www.lrworld.com/ua/svit-produktiv/kharchovi-dobavki/specialna-pidtrimka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Извините пропала , Спасибо за ответы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Принимала неделю , кошмар какой-то . отдала мужу - у него все нормально .Покупала на айхербе .Принимала во время еды и запивала большим количеством воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 на рыбу у меня реакции никакой нет , муж пропил , хоть бы что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 А ребенку рекомендует врач вообще курсами зимой пить , а он капсулы раскусывает и вкусно ему , бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 думаю это печень у меня увеличина). Было такое. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 вчера делала УЗИ ( думала печень тоже ( у меня холецистит) Все нормально , правда это не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 погана омега 3. беріть краще на лляній оліі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 не знаю что сказать.... Я покупала обычные Омега3, в обычной аптеке. Врач прописал для кожи. Я пропила всю баночку до конца и шибко не заморачивалась. Хотя тоже часто отрыгивалось (пардон) селедкой:)))) Главное строго по инструкции пить еще.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение