Опубликовано: 31 янв 2014 Странный вопрос про ресницы. Мне почти 40 лет, но мои ресницы были редкие и короткие. Тушь не меняла, ничего в рационе не меняла. Только крем для лица и для глаз. Ресницы за последние 3 месяца выросли в 2 раза!!. Начала переживать, не может ли это быть связано с какими- нибудь внутренними процессами. Ну к примеру изменение гормонального фона.Радоваться бы, что ресницы выросли, а я нервно переживаю.Какая может быть причина? Крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а теперь.... название крема!!!!!! Па ба ба бамммм))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 да..да. Проси-просим))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Я чередую корейские крема с Тестеркорея. Последнее время стала пользоваться Оhui. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1774&cate=355 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Девочки, кто пользовался этим Охуи. У вас как ситуейшн с ресницами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 боже, ну и название))) поэтому и ресницы охуи..ые))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Ну от же для морщин, вернее против)) А не для ресниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Ничего не изменилось за время пользования, как были жидкие и короткие, так и остались. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 крем для глаз -в смысле наносить непосредственно на глаза? как зрение -улучшилось?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Я очень прошу, пишите название на английском, потому как звучит OHUI совсем не так, как вы написали. СОВСЕМ!!!)))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 А как звучит? Тож Охуй называю эту марку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 читается - о, хи (переводится как свист) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 знаю, но сама говорю по другому)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение