Опубликовано: 31 янв 2014 Сведение челюсти после удаление зуба( Встречал кто? И снова здравствуйте.Не могу открыть челюсть( максимум на палец... Читала про тризм...может он?Но в целом, что делать то? ждать пока попустит или бежать к врачу? какому? тот, что удалял, сугубо хирург...капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а какой зуб удаляли и сколько прошло? + у меня после удаление восьмерки тоже рот не открывался, но врач меня предупреждал, что открываться не будет. Полноценно челюсть стала открываться недели через две только, может даже больше[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 8ка! прошло четыре дня, надеюсь,что обойдется двумя неделями,спасибо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 не за что+ не знаю, как прошло удаление у Вас, но у меня сустав таки немного нарушился((( похрустывать началВыздоравливайте![+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 у меня тоже сводило не меньше 2-х недель сильно, а потом еще месяца три я вспоминала, что зуб мне вырвали. для открывания челюсти нужно делать гимнастику(мне на подвысоцкого посоветовали), вставляете кончики пальцев(я начинала с одного, так как рот не открывался шире) между передних зубов вертикально потом горизонтально. делайте минутную гимнастику такую раз в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 да уж, еще то удовольствие( спасибо, буду разрабатывать...дико некомфортно весь этот процес( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 мне вырвали уже три 8-ки и только с одной были неприятности. выздоравливайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 впервые с таким столкнулась...спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Да, нормально. Удаляла 4 восьмерки и тоже сводило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение