Опубликовано: 30 янв 2014 Качественная стоматология на Академгородке. Где и какая? Качественная стоматология на Академгородке. Где и какая?Последние годы ездила на Зоологическую в институт к определенному врачу-терапевту. Но что-то мне последнее время стало не нравится качество работы и подход, а цены тоже скажу, не 5 копеек.Вот и хочу пойти в другое место и к другому врачу.И подумала, а не пойти ли в близлежащие клиники, чтобы далеко никуда не ехать.Вот на Академгородке прямо в соседнем доме есть 2 клиники районного масштаба: Rosa-dent и Viva-стоматология. Может кто-то ходил туда?В окрестностях до 1-2км есть еще порядка 5 подобных организаций.Ну посмотрела сайты, прайсы, цены плюс-минус средние по сравнению с теми, какие платила на Зоологической.Но хотелось бы еще и качество.Куда пойти, кому себя доверить?Порекомендуйте, пожалуйста, на Академгородке. Кто куда обращася и остался доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 мы ходим в Институт металлофизики 424-11-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Я хожу к врачу на Ирпенской мне нравится, ну и цены не заоблачные. Если удобно и заинтересует напишите в личку, на ликарь редко хожу.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Не могли бы Вы написать телефон здесь? Очень нужно. Личку не вижу. Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 это в какую, возле садика? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение