Опубликовано: 29 янв 2014 Институт флебологии, кто-нибудь имеет опыт? Вылезла вена на ноге, смотрю пока их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 даже не слышала о таком... я ходила к флебологу в ин-т Шалимова(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 еще не дошла туда, но читала отзывы, в большей части положительные. потеплеет, схожу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 обычно направляют к сосудистому хирургу я была в Шалимова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Записалась на завтра, потом расскажу, она же клиника Гиппократ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Если это та клиника, что на Лепсе, то будьте очень внимательны и почитайте о ней отзывы. А по теме - я была в военном госпитале у сосудистого хирурга, туда можно обратиться через диспетчерскую, есть телефоны на сайте. Многие хвалят флебологов из Шалимова, туда еще не дошла, хоть и рядом.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 да, на Лепсе. вроде отзывы хорошие? или просто стирают плохие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Под похожими названиями работают несколько клиник + если это Гиппократ - почитайте отзывы сначала, возможно, Вы и идти туда передумаете.Если Медцентр современной флебологии на Подоле - есть один положительный отзыв близкой знакомой. Но ей сравнивать не с чем, поэтому не знаю насколько объективный отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Хорошие??? Был сайт ненависников Гиппократа с+ весьма красочными отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 так там центр флебологии, на территории Гиппократа, насколько я поняла) Завтра проверю, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Расскажите нам потом, если не сложно. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 рассказываю это Гиппократ на Лепсе, никакого отдельного центра нет. На мой вопрос зачем? невнятно ответили что-то про разные сайты.Но дядька-врач мне понравился, говорил по делу и ввел в теорию флебологоведения. Направил на анализы, выписал лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Спасибо :) + если за назначение схемы лечения отдельную оплату не требовали и консультация не оставила стойкого впечатления разводилова - значит Гиппократ мутировал. В лучшую сторону :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 не, все было очень мило, но я там чуть в обморок не упала, поэтому помимо УЗИ и общего анализа крови придется сдавать еще и анемическую панель (стоит как два первых анализа). Но тут уж ничего не поделать, сама виновата) (на самом деле она необязательна, но желательна, так что я решила сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение